Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+4°
Boom metrics
Звезды29 октября 2023 21:29

Похоронившая дочь актриса Елена Захарова впервые показала своего тайного ребенка

Актриса Елена Захарова впервые показала дочь, которую скрывала после смерти первого ребенка

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Елена Захарова впервые вывела в свет свою шестилетнюю дочь, которую несколько лет скрывала от публики. Майя очень похожа на свою знаменитую маму. Девочка появилась на свет через шесть лет после смерти первого ребенка артистки. Восьмимесячная Анна-Мария скончалась от острой вирусной инфекции.

Елена Захарова появилась вместе с шестилетней дочерью Майей на одной из детских телевизионных премий. "Я первый раз на этой премии. У меня дочка маленькая, и мы вместе смотрим много детских передач, мультфильмов, фильмов", - рассказала актриса.

Она шесть лет скрывала дочь от публики. Девочка учится в музыкальной школе, посещает балетную студию. "Она очень любит детей. Очень любит людей", - утверждает Захарова.

Наследница растет копией своей знаменитой мамы. А недавно сыграла свою первую роль в одном из фильмов. "Она играла мою дочку. Она мне все время говорит: а почему я с тобой никогда не снимаюсь? Я думаю: действительно, почему? Я ее берегла от всего", - призналась Елена в эфире шоу "Ты не поверишь!" на НТВ.

Майя буквально растет за кулисами. Захарова берет ее и на гастроли.

Актриса Елена Захарова шесть лет прятала дочь Майю. Фото: скриншот с видео

Актриса Елена Захарова шесть лет прятала дочь Майю. Фото: скриншот с видео

Напомним, 47-летняя звезда кино 12 лет назад пережила страшную трагедию. От острой острой менингококковой инфекции умерла первая дочь артистки Анна-Мария. Девочке было всего восемь месяцев.

Актриса должна была улететь с семьей во Францию, но неожиданно у маленькой Маши поднялась высокая температура. Мама советовала артистке вызвать обычную "скорую", но Елена посчитала, что платная служба будет действовать эффективнее. Врач, работавший на коммерческой основе, поставил девочке неверный диагноз. Всю ночь актриса звонила в клинику, жалуясь, что температура у младенца не снижается. Потом вызвала обычную неотложку, но время было упущено.

Фото: Личная страница Елены Захаровой

Фото: Личная страница Елены Захаровой

После этого Елена еле выжила. От нее ушел муж Сергей Мамонтов. Лишь благодаря глубокой религиозности актриса простила предательство близкого человека. "Я плакала несколько лет в подушку, но на людях этого не делала, я работала", - делилась Захарова.

Актриса просила у Бога только об одном: о возможности снова стать матерью. Ее мольбы были услышаны в 2017 году. О беременности артистка узнала на гастролях на Кипре. "После разрыва с Сергеем у меня случались отношения, очень разные. Кто-то хотел семью, а я понимала, что не мой человек, не лежит душа. Мне очень важно любить самой. Необязательно быть богатым, но важно быть щедрым, и вот сейчас рядом со мной - щедрый мужчина", - говорила Елена об отце второго ребенка.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Вот это голос! Певцы и певицы, которые поражали свои вокалом (подробнее)