Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
В мире2 марта 2024 8:25

Американец женился в очках виртуальной реальности: свою невесту он заменил на Тейлор Свифт

SFGATE: в CША жених пришел на свадьбу в очках виртуальной реальности
Очки виртуальной реальности Vision Pro американский программист решил надеть на собственную свадьбу

Очки виртуальной реальности Vision Pro американский программист решил надеть на собственную свадьбу

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Спустя несколько недель после того, как корпорация Apple выпустила в продажу весьма недешевые (стоимостью $3500) очки виртуальной реальности Vision Pro, американский программист решил надеть их… на собственную свадьбу.

Джейкоб Райт, работающий в одном из стартапов, надел эти очки, заключая брак со своей невестой. Делал он это несколько раз – когда фотографировался, танцевал и принимал гостей.

Как позже выяснилось, Райт активировал функцию, позволяющую ему видеть происходящее на свадьбе так, будто он заключает брак с певицей Тейлор Свифт. Также время от времени он менял в виртуальном мире место проведения церемонии. Так что теперь в семейном архиве молодой семьи будут фото и видео, будто свадьба проходила то в горах, то на пляже, то в космосе. Причем на многих из снимков жених будет целовать и обнимать совсем другую девушку.

Невесте все это не очень понравилось. Кэмбри рассказала журналистам, что ее молодой муж практически не расстается с Vision Pro, и она старается избегать общения с ним, когда он надевает эти очки.

- Это немного жутковато, немного сверхъестественно. – призналась Кэмбри.

Она надеялась, что хотя бы в день свадьбы Джейкоб не будет пользоваться Vision Pro, но ее надежды не оправдались – молодой все же надевал их время от времени.

Фотографии молодоженов, сделанные профессиональным фотографом, разлетелись по Сети. Все уверены, что на тех, где жених запечатлен в Vision Pro, Кэмбри выглядит разозленной. Но она заверяет, что в те моменты «совершенно не злилась».