Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics
Звезды3 марта 2024 14:24

Новая "Фабрика звезд" началась со скандала: в шоу попали дети Михаила Круга, Тины Канделаки и племянница Мартиросяна

Публика негодует от состава «Новой Фабрики звезд» — там уже звезды со связями, а не начинающие артисты
На телеканале ТНТ стартовала новая "Фабрика звезд"

На телеканале ТНТ стартовала новая "Фабрика звезд"

Фото: телеканала ТНТ

Кажется, традиции шоу «Фабрика звезд» (18+), тонко высмеянном программой «Большая разница», когда телевидение на полном серьезе собирается делать знаменитостей из детей знаменитостей, продолжается. Если в предыдущие сезоны проекта приходили родственники Николая Сличенко и Эдиты Пьехи, дети Александра Малинина и Владимира Кузьмина, то «Новая Фабрика звезд» (18+) от заданной концепции решила не отставать. В двенадцатый сезон вокального шоу, которое призвано «обновить российскую эстраду», попало аномальное число блатных детей, что еще до эфира взбудоражило публику. Люди не могут понять, как может отсутствовать конфликт интересов, когда в вокальном шоу ТНТ участвуют родственники главных лиц канала — Тины Канделаки и Гарика Мартиросяна. Организаторы уверяют: все решают строго и только авторитетные наставники Сергей Шнуров и Сергей Жуков. «КП» тем временем представляет самых непростых участников проекта.

Александр Круг (21 год)

Александр Круг

Александр Круг

Фото: телеканала ТНТ

Сложно было представить иной путь в России для человека с фамилией Круг (на самом деле Воробьев). Тем более, единственного сына всенародно любимого тверского шансонье Михаила Круга (тоже Воробьева). Отучившись в кадетском корпусе, фактурный парень Саша поступил в Щукинское театральное училище. А с 2018 года Ирина Круг, которая выступает с песнями мужа, начала брать сына с собой на концерты и телешоу. Они поют дуэтом, при этом сам Круг-младший тоже пробует писать музыку (в прошлом году выпустил трек «Твой каприз». И все же эксплуатация образа отца, очевидно, пока главный козырь артиста — на отборах в «Новую Фабрику звезд» Александр спел песню «Вот и все» вместе с мамой ровно в таком же образе, с такой же прической и тем же тембром, что и делала папа — Михаил Круг. И предсказуемо остался в команде Сергея Жукова.

Лео Канделаки (22 года)

Лео Канделаки

Лео Канделаки

Фото: телеканала ТНТ

Еще пару лет назад, до назначения Тины Канделаки директором ТНТ, никто не знал про Леонтия Кондрахина — разве что зрители канала «2х2» могли видеть парня в шоу «Инспектор 2х2». Теперь же карьера парня пошла на взлет: он сыграл небольшую роль менеджера певицы в сериале «Постучись в мою дверь в Москве», а теперь дебютирует в «Новой Фабрике звезд». Со сцены Лео признался, что первый музыкальный альбом написал в 14 лет.

— Как мама я, конечно, я очень переживаю, — честно призналась Канделаки. — У Леонтия за плечами 10-летняя карьера, небольшие залы и большое желание стать артистом. А ещё вера в себя и вера всех близких в его талант, мы все хотим, чтобы его желание быть на сцене обязательно сбылось. Но как продюсер могу сказать то же самое, что говорю всем остальным: все зависит от наставников. Наставники в проекте суровые, но при этом они мегазвезды, с которыми абсолютно точно можно или пойти до конца и стать обладателем невероятных хитов, или, к сожалению, оказаться в ближайшее время дома. И первое, и второе распространяется на всех участников, в том числе на моего сына.

Несмотря на вокальные огрехи, на которые указал Сергей Жуков, сын директора ТНТ попал в команду Шнурова, спев хит Вани Дмитриенко «Венера-Юпитер».

Александр Филин (17 лет)

Александр Филин

Александр Филин

Фото: телеканала ТНТ

Этого парня публика уже успела запомнить. Саша Филин — сын бывшего худрука балета Большого театра и балерины Марии Прорвич — петь начал рано. И после занятий в известной студии «Непоседы» громко заявил о себе в детском «Голосе» в 2016 году: в третьем сезоне проекта попал в команду Димы Билана, дошел до этапа Песня на вылет, где уступил коллегам, а затем получил возможность вернуться в ходе дополнительного раунда, но дальше публика пропустила Марию Панюкову.

Фото: Первый канал

Теперь Филин совсем взрослый, в этом году ему исполняется 18, он поступил в МГИМО, за плечами, кроме детского «Голоса», конкурс «Новая волна», полноценный клип на песню «Прости» с Димой Биланом и победа в «Новой песне года».

После исполнения мощного хита 90-х «Ясный мой свет» с Татьяной Булановой молодой певец остался в команде Сергея Шнурова, которого в детском «Голосе» застать не успел.

Нонна Еганян (20 лет)

Нонна Еганян

Нонна Еганян

Фото: телеканала ТНТ

Эта девушка — родная племянница одного из главных конферансье и юмористов ТНТ Гарика Мартиросяна и дочь Гоар Овсепян, руководительницы продюсерского центра Music Soul. В 12 лет Нонна участвовала в третьем сезоне детского «Голоса» вместе с Сашей Филиным, но выбыла на этапе поединков, несмотря на прозвище «армянская Эдит Пиаф», которое снискала на конкурсе. Зато девочка выиграла «Бриллиантовую волну» на другом вокальном конкурсе — «Детская Новая волна».

Фото: Первый канал

В прошлом году Еганян вернулась в реанимационный специальный сезон «Голос. Уже не дети», где самые яркие участники прежних выпусков проекта вернулись биться за победу, и тоже остановилась на стадии баттлов в составе команды Егора Крида, чуть не дойдя до полуфинала. Дебютный трек Kmna Im Srtum («Останется в моем сердце») девушка выпустила в прошлом году. Звездный дядя артистки Гарик Мартиросян считает, что никакого блата в «Новой Фабрике звезд» нет, даже несмотря на то, что он заседает в жюри.

Фото: телеканала ТНТ

— Любовь к артисту купить невозможно, чьим бы родственником ты не был, — подчеркивает ведущий.

Нонна спела дуэтом с Ани Лорак песню «Удержи мое сердце» и оказалась в сборной Сергея Жукова.

Анастасия Ким

Анастасия Ким

Анастасия Ким

Фото: телеканала ТНТ

Молодая якутская певица Анастасия Ким — внучка бывшего председателя Конституционного суда Якутии, народного депутата и доктора юридических наук Александра Ким-Кимэна.

Фото: Кадр видео

В популярных вокальных шоу девушка не участвовала. Про награды Насти за музыкальные конкурсы тоже ничего не известно.

В «Новой Фабрике звезд» Ким спела с Евой Власовой песню «Танцуй вопреки» и попала в команду Сергея Шнурова.

«Новая Фабрика звезд», ТНТ, воскресенье, 17.00

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем вернули «Фабрику звезд» на ТНТ и Филиппа Киркорова в шоу «Маска» (подписывайтесь на наш подкаст)