Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды3 марта 2024 20:15

Стас Михайлов разнес Пугачеву и других уехавших артистов: «На коленях все еще приползут»

Стас Михайлов осудил Пугачеву и артистов, которые плохо отзываются о России
Стас Михайлов жестко прошелся по коллегам, которые плохо высказались о своей стране.

Стас Михайлов жестко прошелся по коллегам, которые плохо высказались о своей стране.

Фото: Даниил ОПАРИН.

Стас Михайлов известен тем, что старается не критиковать своих коллег по сцене, о чем и сам говорит. Однако на концерте «О чем поют 8 марта» артист сделал исключение. Журналисты поинтересовались у Михайлова, слышал ли он новую песню Аллы Пугачевой, на что певец ответил отрицательно. После чего ему задали более конкретный вопрос: «Считает ли он, что Пугачевой нужно сейчас выпускать новые композиции?». И вот тут Михайлов не смог удержаться. Артист «не называя имен» жестко прошелся по коллегам, которые плохо высказались о своей стране.

«Все знают Михайлова, который никого не ругает. Вы же знаете? Я же никогда ни о ком говорю. Тем более, если я не вижу человека в лицо, то я не говорю про него, что он там плохой. И сейчас тоже не буду. Что я хочу сказать? Я не знаю какую песню выпустила Алла Борисовна. Вчера была передача на телевидении. Я как-то так отреагировал, когда наши артисты, которых любила страна...

Любого артиста делают люди. Сам артист из себя ничего не представляет. Вообще ничего. Ноль. Показатель — на концерт пришли к нему, купили билет, значит артист есть. Любят его опять же люди. Не будем называть по именам, когда вчера смотрел эту передачу, показали людей, которые в адрес нашей страны говорят какие-то неприятные вещи. Я вам скажу так, что это не совсем корректно.

Для людей, которые успешны вообще этого делать нельзя. Почему? Потому что они должны понимать две простые вещи: во-первых, Россия их сделала значимыми и узнаваемыми людьми. Как только они перестанут это понимать их не будет как личность. Во-вторых, простая вещь, они на коленях все еще приползут и будут стоять у России и целовать ноги», — резюмировал Михайлов KP.RU.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем вернули «Фабрику звезд» на ТНТ и Филиппа Киркорова в шоу «Маска» (подписывайтесь на наш подкаст)