Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды4 марта 2024 8:31

Дима Билан рассказал, как стоял на гвоздях и рос с цыганами: «Я даже цыганский язык знал»

Дима Билан признался в изучении новой философии и умении стоять на гвоздях
Дима Билан признался в изучении новой философии и умении стоять на гвоздях

Дима Билан признался в изучении новой философии и умении стоять на гвоздях

Фото: Даниил ОПАРИН

На концерте «О чем поют 8 марта» в Crocus City Hall среди выступающих был и победитель «Евровидения» Дима Билан. Артист неожиданно решил выйти к прессе, впервые после скандала с вечеринкой Насти Ивлеевой. Певец признался, что за последнее время начал познавать новую философию, а заодно рассказал, что любит стоять на гвоздях.

«Стоицизм изучал в последнее время. Новая философия, она, в принципе, достаточно старая, идет из Греции. Очень крутая философия, русская абсолютно. На иголках стоял. Это очень полезно, кстати. Бесконечно могу стоять, вообще, это не проблема. Все детство было у меня босым: щебенка, гравий, то есть мы бегали, счесывали колени.

Все нормально, подошва не покрыта роговицей, но как бы привычка осталась. Есть пластиковые иголки, а есть железные, вот я на железных обычно стою. У кого было босое детство, тот без проблем с этим справляется. Есть такая штука, если какие-то недуги у тебя с организмом, например, с какой-то опорно-двигательной системой, то обязательно нужно проверить ноги, потому что ноги это вообще основа организма. Это заземление. Целую философию можно вокруг этого развернуть. Поэтому берегите ноги», — заявил Билан корреспонденту KP.RU.

А вот на вопрос об отношении к инфоцыганам Дима ответил очень неожиданно. Певец намекнул, что ему не нравится, когда «продавцов воздуха» называют именно так. Все потому что, Билан все детство провел в окружении цыган.

«Я вырос с цыганами. Они были соседями моими, было среди них много друзей. Я их учил танцевать, они меня тоже учили, чему-то не очень хорошему. Это мои друзья, я даже цыганский язык знал. Поэтому данное название может их обидеть», — сообщил Билан.

При этом на вопрос об отношении к Елене Блиновской и другим инфобизнесменам Билан не стал, заявив, что он обычный светский человек.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем вернули «Фабрику звезд» на ТНТ и Филиппа Киркорова в шоу «Маска» (подписывайтесь на наш подкаст)