Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
В мире4 марта 2024 10:55

Ворвались в палатку с ножами: испанскую байкершу в Индии изнасиловали семеро мужчин

Испанскую байкершу в Индии изнасиловали семеро мужчин

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

45-летнего Винсенте жестоко избили, а затем надругались над 28-летней женой у него на глазах.

Красавица-испанка бразильского происхождения Фернанда и ее муж Винсенте уже пять лет путешествуют по миру на мотоциклах. Байкеры побывали в шести десятках стран и набрали сотни подписчиков в соцсетях. Но в Индии случился кошмар. Пара опубликовала видео, показав следы побоев. Оба были в слезах. Фернанду изнасиловали семеро мужчин.

После произошедшего Фернанда и Винсенте записали видеоролик, но вскоре удалили его.

После произошедшего Фернанда и Винсенте записали видеоролик, но вскоре удалили его.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Трагедия случилась по дороге в Непал. Не обнаружив поблизости гостиницы, пара установила палатку на окраине популярного у туристов города Думка в индийском штате Джаркхад. Подобный опыт был для испанцев далеко не первым, за полгода путешествия по Азии они не раз ночевали в палатке. Поздно вечером, когда они уже ложились спать, услышали рев приближающихся мотоциклов. В палатку полетели камни, а затем внутрь ворвались семеро мужчин.

Первым досталось 45-летнему Винсенте, его жестоко избили мотоциклетными шлемами.

- Они приставили нож к моей шее и угрожали убить, - рассказал испанец. После этого неизвестные напали на 28-летнюю Фернанду. Выволокли ее на улицу и изнасиловали на глазах мужа. Путешественники пытались предложить нападавшим денег, с собой у них было более 300 долларов, но те отрезали: «Только секс».

Пара побывала в шести десятках стран, на их страничке в соцсети - сотни подписчиков.

Пара побывала в шести десятках стран, на их страничке в соцсети - сотни подписчиков.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Издевательства продолжались около двух часов.

Избитую и измученную пару испанских путешественников на обочине дороги обнаружил наряд полиции около одиннадцати вечера. Их доставили в больницу, полиция записала показания пострадавших. Врачи зафиксировали у Винсенте перелом челюсти, а у его жены - перелом ребра.

О своих злоключениях испанцы рассказали в соцсетях (позднее видео было удалено по неизвестным причинам). В их аккаунте Х пользователи посмотрели видео более 500 тысяч раз. Помимо слов сочувствия и поддержки, подписчики поделились своим, чаще всего негативным, опытом пребывания в Индии.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

По горячим следам полиция задержала троих подозреваемых в изнасиловании испанской путешественницы, а затем еще одного. Поиски двоих продолжаются. Один из задержанных дал признательные показания и назвал имена причастных к нападению. Нападавшими оказались молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет. Согласно индийскому законодательству, им может грозить пожизненное заключение.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Сейчас испанская пара в больнице под присмотром полиции. В ближайшее время они планируют вернуться в Испанию.

Министерство иностранных дел Испании выступило с заявлением по поводу случившегося с парой. В ведомстве сообщили, что направят своих сотрудников для оказания помощи пострадавшим и помощи властям в обнаружении преступников. Также готовность оказать поддержку высказал и МИД Бразилии - Фернанда обладает двойным гражданством - Испании и Бразилии.