Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Звезды4 марта 2024 17:10

«Пошло и дешево»: Ходченкова неожиданно показала трусы

KP.RU: Поклонники раскритиковали Светлану Ходченкову за странное фото в трусах
Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Сейчас 41-летняя Светлана находится в Южной Африке, где совмещает приятное с полезным — отдых и съемку для одного популярного российского бренда одежды и обуви. Ходченкова активно делится с аудиторий снимками с другого конца света. Актриса ведет блог старательно и со вкусом: необычные ракурсы и локации, черно-белые фотографии, и, конечно же, очень стильная Светлана. Но сегодня звезда опубликовала довольно странный снимок.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

На фото Светлана сидит с расставленными ногами и демонстрирует серебристый купальник. Впрочем, не сразу понятно, что на звезде бикини. Возможно, актриса, которая в Африке снимается для модного бренда, просто хотела сделать стильную фотографию. Но поклонники Ходченковой креатив не оценили и даже подумали, что блог актрисы взломали.

«Полное разочарование… Мораль, стыд, где вы?», «Когда вошла не в ту дверь», «Светлану взломали?», «Тяжелая ночь была, видимо», «А принца все нет…», «Пошло и дешево», — недоумевали подписчики.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Впрочем, потом Ходченкова, как бы объясняя, что это купальник, выложила еще один снимок, на котором она демонстрирует отличную фигуру в блестящем бикини. Но волну хейта было уже не остановить. В итоге Светлана, которая быстро поняла, что такой контент неуместен — удалила странное фото в серебристых трусах.

При этом, актриса поделилась другими, по-настоящему классными снимками для российского бренда одежды и обуви. Так, например, Светлана позировала в костюме со змеиным принтом посреди пустыни, а потом ее фотографировали с настоящим гепардом по кличке Чита. Фот уже можно увидеть на официальном сайте бренда.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем вернули «Фабрику звезд» на ТНТ и Филиппа Киркорова в шоу «Маска» (подписывайтесь на наш подкаст)