Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+5°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
31 октября 2023 16:25

Из олигарха в бомжа: Жена обнищавшего миллионера Лобанова рассказала о его болезни, зависимостях и атаке на семью

Жена обнищавшего олигарха Лобанова впервые рассказала о трагедии в семье
Андрей Лобанов

Андрей Лобанов

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

65-летний Бизнесмен Андрей Лобанов, разбогатевший на детских игрушках, потряс своими откровениями в программе Андрея Малахова. По словам, бизнесмена из олигарха он превратился в бомжа, и якобы этому поспособствовала его супруга Алиса. С будущей женой Андрей познакомился еще в 2010 году, и в начале все было хорошо. Олигарху женился на девушке и купил ей несколько квартир в центре Москвы. Машины, брендовые наряды, стилисты — бизнесмен не жалел денег на любимую жену. Но все изменилось пять лет назад, когда, как утверждал в эфире программы «МАЛАХОВ» Лобанов, Алиса начала его опаивать и травить. Он почувствовал себя плохо в Москве, затем его перевезли в Штаты, чтобы он лег там в клинику. И в какой-то момент Лобанов оказался в дальней комнате их дома в Майами в окружении сиделок, которые продолжили пичкать его лекарствами.

Алиса и Андрей Лобановы с сыном

Алиса и Андрей Лобановы с сыном

Фото: Личный Архив

Рассказ Лобанова, конечно, потрясает воображение. В очередной раз мы убедились, что реальная жизнь куда интереснее сериалов. Но мы все-таки решили узнать мнение второй стороны — жены Алисы, и вот что она нам рассказала.

«В настоящий момент мы являемся мужем и женой, и 26 августа отпраздновали мой день рождения вместе с сыном в Майями, — рассказала KP.RU Алиса Лобанова. — Андрей уехал 15 сентября, никому ничего не сказав. Мы долго искали его и до сих пор на знаем, где он находится! Малахов превратил семейную драму в шоу. Благодаря программе вскрылся заговор с целью информационной атаки на меня и мою семью. Более того, я не отвечаю за врачей, которые назначали ему лечение».

По словам Алисы, она 13 лет занимается лечением супруга. Якобы проблемы со здоровьем у бизнесмена начались давно.

«Я пытаюсь спасти мужа от различных форм зависимого поведения, он лечился у лучших профессоров в России, Америке, Израиле, неоднократно лежал в клиниках. А сегодня из его заболевания сделали шоу. Более того, нам не позволили высказать свое мнение в программе. Мы готовы были к сотрудничеству в рамках эфира! Я давно в журналистике и знаю законы жанра, они едины: у любой медали две стороны. Если звучит только одна сторона — вывод напрашивается сам собой — это заказ определенных лиц. Надеюсь, что оценку их действиям дадут правоохранительные органы. Обидно, что мои коллеги по цеху выставили не совсем здорового человека на посмешище. И я буду отстаивать честь и достоинство своей семьи в судебном порядке», — продолжает Лобанова.

Жена олигарха утверждает, что она всегда и во всем поддерживала мужа.

«В нашей семье все делалось для Андрея. Мы потратили огромные деньги на то, чтобы продлить ему жизнь благодаря проведенной в Америке операции по замене клапана сердца. Это крайне сложная операция. Сейчас он должен каждый день пить лекарства для разжижения крови. Для нашей семьи поступок Андрея – это большая трагедия!» — рассказала KP.RU Алиса Лобанова.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Вот это голос! Певцы и певицы, которые поражали свои вокалом (подробнее)