Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды4 марта 2024 19:16

Поцелуй Лепса и Савичевой, скромные перья Киркорова и одинокая роза SHAMAN'А: как прошел большой концерт к 8 марта

Поздравить женщин с их праздником вышли главные звезды отечественного шоу-бизнеса
Григорий Лепс появился в черном длинном пиджаке, белой рубашке и синем галстуке, при этом он держал за руку Юлию Савичеву

Григорий Лепс появился в черном длинном пиджаке, белой рубашке и синем галстуке, при этом он держал за руку Юлию Савичеву

Фото: Даниил ОПАРИН

Концерт, который состоялся в Crocus City Hall был приурочен к самому весеннему празднику. Шоу «О чем поют 8 марта» собрало не только тысячи зрителей, но и главных сердцеедов страны: от Алексея Воробьева и Димы Билана до Николая Баскова и Стаса Михайлова. Все артисты выступили со своими фирменными романтичными песнями.

После исполнения песни Николай позвал на сцену свою соведущую, актрису Татьяну Веденееву

После исполнения песни Николай позвал на сцену свою соведущую, актрису Татьяну Веденееву

Фото: Даниил ОПАРИН

Программа началась с выступления Николая Баскова. Народный артист России исполнил песню «Ты неотразима». На сцену «натуральный блондин» вышел в довольно классическом костюме — белой рубашке, черных брюках, туфлях и в бабочке. Но и без огромного количества блесток на леопардовом пиджаке не обошлось. После исполнения песни Николай позвал на сцену свою соведущую, актрису Татьяну Веденееву. В этот вечер она предстала перед зрителями в черном бархатном платье с вырезом, украшенным серебряными блестками.

Следом порадовать женщин вышел SHAMAN с песней «Ты – моя». Артист появился на сцене в кожаных штанах, белой майке и бархатном пиджаке. После выступления поклонница Ярослава Дронова подарила ему одну красную розу. Над столь скромным презентом посмеялся привыкший к огромным букетам цветов Николай Басков, который подколол коллегу.

Следом порадовать женщин вышел SHAMAN

Следом порадовать женщин вышел SHAMAN

Фото: Даниил ОПАРИН

«С одного цветочка тоже неплохо начинать», — иронично пошутил народный артист.

Григорий Лепс появился в черном длинном пиджаке, белой рубашке и синем галстуке, при этом он держал за руку Юлию Савичеву, вышедшую в необычном и элегантном мини-платье. Николай Басков назвал их дуэт «котом Базилио и лисой Алисой». Артисты исполнили свою новую совместную песню «Любовь исполняет шрамы». Примечательно, что перед выступлением Лепс нежно приобнял Савичеву и поцеловал ее в щеку, а после исполнения песни артист одарил певицу еще одним поцелуем, но уже в макушку.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Фото: Даниил ОПАРИН

Концерт в честь 8 марта не обошелся и без Филиппа Киркорова, который долгое время старался не появляться на публике из-за участия в скандальной вечеринке Ивлеевой. Певец вышел на сцену в белом костюме с черной каймой, украшенной сияющими камнями. Поверх бабочки артист надел серебряно-золотую брошь. Без «перьев» тоже никуда: из них был сделан цветок на груди артиста. Образ дополнили модные перчатки со стразами. Киркоров исполнил сразу две песни: «Летите, летите» и «Между раем и адом» вместе с Басковым.

На концерте «О чем поют 8 марта» также выступили Валерия, Алексей Воробьев, Дима Билан, Лариса Долина, Стас Михайлов, Лев Лещенко, Варвара и многие другие. Посмотреть телеверсию шоу можно будет 8 марта на телеканале «Россия 1».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем вернули «Фабрику звезд» на ТНТ и Филиппа Киркорова в шоу «Маска» (подписывайтесь на наш подкаст)