Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Политика4 марта 2024 21:01

Военная спецоперация на Украине 5 марта 2024: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 5 марта 2024 года
Военная спецоперация на Украине 5 марта 2024: прямая онлайн-трансляция

Военная спецоперация на Украине 5 марта 2024: прямая онлайн-трансляция

Фото: Александр КОЦ

Российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 5 марта 2024 года.

Второй американский танк Abrams был уничтожен российскими военнослужащими в зоне проведения специальной военной операции на Украине. Тяжёлая единица техники ВСУ была ликвидирована на Авдеевском направлении, о чём сообщили в пресс-службе Министерства обороны РФ.

России удалось предотвратить несколько трагедий, которые произошли бы по вине украинских неонацистов. ВСУ неоднократно пытались осуществить провокации с применением химического оружия, но каждую такую акцию получилось вовремя предотвратить. Об этом сообщил замглавы Минпромторга РФ Кирилл Лысогорский.

Президент России Владимир Путин обладает информацией об успехах российских военных в зоне проведения спецоперации, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, президент в онлайн-режиме получает информацию о том, что происходит на передовой.

Подразделения группировки войск «Запад» Вооруженных сил (ВС) России поразили более 270 объектов украинских войск на Купянском направлении. В ходе контрбатарейной борьбы российская армия смогла уничтожить гаубицу Д-20, а также две гаубицы М-777 и М-198 американского производства.