Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Политика31 октября 2023 21:01

Военная спецоперация на Украине 1 ноября 2023: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 1 ноября 2023 года
Российские средства ПВО за сутки перехватили восемь крылатых ракет Storm Shadow

Российские средства ПВО за сутки перехватили восемь крылатых ракет Storm Shadow

Фото: EAST NEWS

С 24 февраля российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 1 ноября 2023 года.

Российская система противовоздушной обороны уничтожила украинский беспилотник самолетного типа над Белгородской областью.

Российские средства ПВО за сутки перехватили восемь крылатых ракет Storm Shadow. Также уничтожены 33 украинских беспилотника.

В Минобороны РФ во вторник, 31 октября, сообщили, что за прошедшие сутки российские системы противовоздушной обороны (ПВО) сбили украинские самолеты МиГ-29 и вертолет Ми-8 в Херсонской и Запорожской областях.

Российские подразделения в Одесской области уничтожили места, где Вооруженные силы Украины производили беспилотники и безэкипажные катера.

Три административных здания повреждены при обстреле ВСУ села под Брянском. Повреждения также получили два жилых дома и хозпостройки.

Сотрудники Федеральной службы безопасности задержали в Кемеровской области россиянина, который вступил в киберподразделение Украины, проводившее атаки на информационные ресурсы РФ.

Соединения группировки российских войск «Днепр» за минувшие сутки уничтожили в районе острова Алёшкинский в Херсонской области три замаскированные лодки Вооруженных сил Украины (ВСУ), а также скопление украинских военнослужащих.

Украинские войска на Ореховском направлении за сутки потеряли более 200 боевиков и два танка, включая немецкий Leopard в районе населенных пунктов Вербовое и Работино.