Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды4 ноября 2023 9:50

Алла Пугачева приехала в Россию готовиться к дорогим частным концертам

Алла Пугачева планирует выступление в Дубае за 350 тысяч евро
Алла Пугачева спрос на частные концерты традиционно не комментирует

Алла Пугачева спрос на частные концерты традиционно не комментирует

Фото: Борис КУДРЯВОВ

74-летняя артистка Алла Пугачева приехала на несколько дней в Москву по личным делам. У певицы накопилось на Родине много «бумажных дел», запланированы встречи с юристами. Кроме того: Пугачева планирует решить несколько «творческих вопросов».

Как удалось узнать сайту KР.RU – коллеги Пугачевой обсуждают, что она планирует решить два «музыкальных вопроса». Первый: появился спрос на ее частные выступления для обеспеченных соотечественников в Дубае. Алле Пугачевой предлагают гонорар 350 тысяч евро – это 34 миллиона рублей. Для этого необходимо отработать хотя бы тридцать минут. 74-летняя певица вживую сможет отработать пару песен, но ей нужны помощники – «минусовка», бэк-вокалистки… Эти вопросы Алла Борисовна решает на Родине. Второй: у Пугачевой за последние годы накопилось достаточно купленных у талантливых авторов песен – часть записана, но не доведена до конца, часть просто лежала «мертвым грузом». В следующем году Пугачева планирует релизы нескольких песен: сейчас намерена завершить эту работу.

Алла Пугачева спрос на частные концерты традиционно не комментирует. Естественно, что если Пугачева и решится на выступления в Дубае – то это будут редкие частные закрытые концерты для состоятельных людей. Как правило, на подобных мероприятиях будет запрещена любая съемка. Впереди самые дорогие предновогодние и новогодние концерты – так что возможность подзаработать будет предлагаться неоднократно. По слухам Пугачевой с мужем копит деньги на приобретение новой шикарной недвижимости для младших детей в США. Сейчас в США живет большая часть семьи Пугачевой: Кристина Орбакайте с мужем и дочкой, внук Никита с женой – они американской недвижимостью обеспечены.

Кстати, на праздничных вечеринках в Дубае планируют работать многие российские артисты – но это будет другой формат выступлений: клубные и ресторанные вечеринки, фестивали – на эти мероприятия можно купить дорогие билеты. Формат выступлений для Пугачевой предполагается другой – на такие концерты билеты не продают, их организуют «для своих» - коллег, партнеров, друзей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Приехала рабов навестить. Как мы тут без нее, не передохли?": россияне громят Пугачеву после тайного возвращения в Москву

Россияне громят Пугачеву после тайного возвращения в Москву (подробнее)

Алла Пугачева вернулась навсегда: У нее развод с Галкиным*

Стас Барецкий: «Пугачева вернулась в Россию навсегда, у нее развод с Галкиным*» (подробнее)

*признан иноагентом в РФ