Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
Звезды4 ноября 2023 22:27

Жена Альберта Филозова найдена мертвой

Семь лет назад больной раком актер скончался на руках Анны Филозовой
Альберт Филозов. Фото: Кадр из фильма "Ледниковый период"

Альберт Филозов. Фото: Кадр из фильма "Ледниковый период"

Скончалась вторая жена актера Альберта Филозова. Ее нашли мертвой в той же квартире, где провел свои последние дни знаменитый артист. Третья супруга отказалась забирать больного раком актера из больницы. Филозов нашел свой приют у второй жены, которая была с ним рядом до его последнего вздоха.

Вторая жена Альберта Филозова жила в квартире в Трехпрудном переулке. Днем 3 ноября Алла Филозова почувствовала себя плохо. Прибывшие врачи не смогли ей помочь и констатировали смерть.

В последнее время Алла Александровна плохо себя чувствовала. Она страдала деменцией, ее разбил инсульт. Как писал сайт mk.ru, три недели назад она упала в квартире и была госпитализирована с переломом шейки бедра. После этого она так и не оправилась.

Алла Александровна родила от Филозова сына. Именно он привез умирающего от рака актера в квартиру мамы. Случилось это после того, как третья жена Наталья Стоцкая не пустила еле живого мужа домой.

Звезда фильмов "Вам и не снилось" и "Мэри Поппинс, до свидания" умер семь лет назад. Незадолго до смерти его выписали из больницы, где актер лечился от онкологического заболевания.

Вдова Ролана Быкова рассказывала, как умирал Филозов. "Он загнал себя, все делал для семьи, своих девочек. А умер в постели бывшей, потому что его не захотели принять дома. Жена звонила в театр и просила, чтобы он не приезжал, тогда все в шоке были. Он заслужил умереть в своей постели, когда его отпустили из больницы. Он был в больнице, там его подержали три дня. Потом сказали: «Нет, его держать здесь нельзя». Как его выкинули из больницы через три дня - это другой вопрос. Почему жена не взяла его домой? Она же истерила: «Как, куда я его возьму, что я с ним буду делать». Тогда директор наша повезла его, он позвонил сыну, сын сказал: «Папа, приезжай»", - признавалась актриса Елена Санаева.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

ТНТ презентовал проект Бузовой, Первый канал возвращает провальное шоу, а СТС отвечает пельменной диетой (подробнее)