Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+6°
Boom metrics
Политика5 ноября 2023 21:05

Военная спецоперация на Украине 6 ноября 2023: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 6 ноября 2023 года
Военная спецоперация на Украине 6 ноября 2023: прямая онлайн-трансляция

Военная спецоперация на Украине 6 ноября 2023: прямая онлайн-трансляция

Фото: Минобороны РФ

С 24 февраля российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 6 ноября 2023 года.

ВСУ ждет борьба на истощение и жестокий конец, сообщают швейцарские СМИ. Как пишет SRF, украинские и российские войска окопались и построили мощные оборонительные сооружения, а также постоянно держат в воздухе беспилотники.

Вместе с тем ВСУ полностью зависят от иностранной военной помощи, поэтому конфликт для них обернется борьбой на истощение. Перспектив для переговоров с Москвой и Киева нет, поскольку Россия не согласится с условиями Украины.

Минобороны Украины сообщило о гибели военных 128-й бригады «Закарпатье» при российском ударе на Запорожском направлении, заявил главы ведомства Рустем Умеров.

США бросят Украину при первой возможности, после чего республика развалится, считает бывший разведчик армии США Скотт Риттер. По его словам, американцам плевать на Украину, им не нравятся украинцы. "Если бы они нам нравились, мы бы никогда не позволили произойти тому, что с ними произошло", - заявил он.

Западные страны понимают, что часть выделяемых Киеву денег «попросту разворовывается», заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Песков отметил, что данные признания звучат в том числе в Конгрессе США. До начала масштабной поддержки западным странам было выгодно не замечать коррупцию на Украине.

Минобороны РФ сообщило, что Вооруженные силы (ВС) России уничтожили склад авиационных средств поражения на аэродроме Днепр в Днепропетровской области, а также авиатехнику украинских войск - на аэродроме Миргород, расположенном в Полтавской области.

В Одессе прогремело несколько взрывов, сообщают украинские СМИ. В городе и Одесской области была объявлена воздушная тревога.

Трансляция обновляется