Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды6 ноября 2023 20:29

Известный актер припечатал Пугачеву и ее "прихвостня"

Актер Сергей Никоненко: "Пугачевой и прихвостню ее все по барабану"
Последние дни все только и обсуждали внезапный приезд Пугачевой в Россию.

Последние дни все только и обсуждали внезапный приезд Пугачевой в Россию.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Сергей Никоненко является ярым критиком Аллы Пугачевой. Актер не раз говорил все, что думает о Примадонне, не стесняясь в выражениях. Не смог он смолчать и теперь, когда узнал о стремительном возвращении Аллы Борисовны в Россию и столь же стремительном отъезде из страны.

Сергей Никоненко припечатал Аллу Пугачеву. 82-летний актер резко высказался о сбежавшей из страны певице. По мнению Сергея Петровича, уехавшую, как и других беглецов, давно стоит предать забвению. По его мнению, у них наступило некое "помутнение в мозгах". Он не понимает, как можно поливать грязью страну, которая все тебе дала.

"Им все по барабану - и этой Примадонне, и ее прихвостню*. Кто уехал, давайте забудем их, ведь это им и нужно, чтобы про них говорили. А я считаю, что лучше забыть. Как говорил Василий Иванович Чапаев: «Наплевать и растереть»", - кипятился актер в YouTube-шоу "Эмпатия Манучи".

А еще Никоненко уверен, что покинувшие Родину знаменитости пожалеют о своем поступке и на коленях приползут в Россию.

Отметим, последние дни все только и обсуждали внезапный приезд Пугачевой в Россию. В Москве ее заметили 3 ноября, однако в этот же день она уехала в сторону Санкт-Петербурга.

Позже пятый муж Примадонны разместил фото, на котором показал певицу у латышской церкви. Она позировала в том же наряде, в каком ее видели в России.

* Максим Галкин признан в РФ иноагентом.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

ТНТ презентовал проект Бузовой, Первый канал возвращает провальное шоу, а СТС отвечает пельменной диетой (подробнее)