Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды9 ноября 2023 12:20

Цветущая Лариса Удовиченко вышла в свет после тяжелой травмы

68-летняя актриса восстановилась после перелома позвоночника
Лариса Удовиченко пришла на премьеру с близким другом Эвклидом Кюрдзидисом.

Лариса Удовиченко пришла на премьеру с близким другом Эвклидом Кюрдзидисом.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

В декабре прошлого года Лариса Удовиченко попала в больницу с компрессионным переломом позвоночника. После тяжелой травмы актриса восстанавливалась больше полугода. Лишь недавно Лариса Ивановна начала снова появляться на публике. И вот теперь, похоже, 68-летняя звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» полностью выздоровела. На премьере отечественной спортивной драмы «Легенда о самбо» Удовиченко появилась с сияющей улыбкой и выглядела просто отлично.

Показ нового фильма режиссера Андрея Богатырева собрал минувшим вечером в кинотеатре «Октябрь» целый десант звездных зрителей – от Филиппа Киркорова до Сергея Шакурова. Лариса Удовичено позировала на красной дорожке вместе с коллегой – актером Эвклидом Кюрдзидисом. Эвклид – ее близкий друг, очень поддержавший Удовиченко во время тяжелой болезни. Артист постоянно оставался с ней на связи и помогал ей.

68-летняя актриса полностью восстановилась после перелома позвоночника.

68-летняя актриса полностью восстановилась после перелома позвоночника.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Актриса выбрала для премьеры актуальный этой осенью наряд. Кожаную юбку шоколадного оттенка она дополнила серым трикотажным кардиганом и топом того же цвета. Образ завершила замшевая сумочка в тон юбке.

В свои годы актриса сохранила на зависть изящную фигуру. О том, как ей удается сохранять стройность, актриса говорит с юмором: «Секрет стройной фигуры? Закрыть рот! Не есть пирожков, пирожных и хлебобулочных изделий!». Соблюдать этот принцип ей, наверное, непросто. По отзывам коллег, Удовиченко великолепно готовит. Каждый, кто хоть раз пробовал приготовленные ею блюда, оставался в восторге от ее кулинарных талантов.

Лариса Ивановна почти полгода выздоравливала после операции.

Лариса Ивановна почти полгода выздоравливала после операции.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Фильм «Легенда о самбо» выходит в прокат с 16 ноября. Картина рассказывает историю создания одного из самых популярных в СССР видов борьбы. Действие биографической ленты происходит во время Московской спартакиады 1936 года. В решающем поединке участвуют два мастера боевых искусств: с детства обучавшийся дзюдо в Японии Василий Ощепков и разрабатывающий приемы для самообороны участник русско-японской войны Виктор Спиридонов. Оба они одержимы идеей создания национальной борьбы. Зрителей ждет интрига: кто в итоге окажется победителем, а кто потерпит поражение. В фильме снялись Вольфганг Черни, Дмитрий Павленко, Антон Вохмин и Ольга Сташкевич.