Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Общество7 ноября 2023 15:00

«Жизнь продолжается»: портал "Открытые НКО" подвел итоги конкурса лучших проектов некоммерческих организаций по поддержке пострадавших от украинского кризиса

Материалы победителей будут опубликованы на сайте «Комсомольская правда» и на страницах издания
БОКСГОРН Наталья
Портал "Открытые НКО" подвел итоги конкурса «Жизнь продолжается»

Портал "Открытые НКО" подвел итоги конкурса «Жизнь продолжается»

Фото: Shutterstock

Книги для школьников из ЛНР, теплые вещи и лекарства для участников СВО, психологическая и юридическая помощь беженцам – все это примеры проектов НКО, присланных на конкурс «Жизнь продолжается», направленный на поддержку пострадавших от украинского кризиса. Его портал «Открытые НКО» проводил с 12 сентября по 31 октября 2023 года при поддержке Медиагруппы «Комсомольская правда».

Наконец, стали известны его итоги.

Проект "Открытые НКО" выбрал трех победителей, материалы о которых будут опубликованы на сайте «Комсомольской правды» — kp.ru, а также на страницах издания.

Победители конкурса «Жизнь продолжается»

1. «Сделать первый шаг к самостоятельной жизни»: служба правовой поддержки “Ясного дела” помогает беженцам в ЛНР восстановить документы и оформить пособия. Читать материал.

2. Не хотели уезжать без попугая Рикки: как маме с дочерью помогли переехать из Херсона в Красноярск. Читать материал.

3. В Алтае вернувшимся с СВО бойцам помогают наладить заново мирную жизнь. Читать материал.

СПРАВКА

Проект "Открытые НКО" реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.