Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
13 марта 2024 7:35

Евгений Петросян впервые показал дочь, которую долго скрывал: наотрез отказался назвать ее имя

Евгений Петросян подтвердил рождение дочери
Семейное фото

Семейное фото

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Сегодня в семье Петросяна сразу два праздника: жена 78-летнего юмориста Татьяна отмечает 35-летие, а их сыну Вагану исполнилось четыре годика. Напомним, что Брухунова родила наследника в свой день рождения 13 марта. По этому поводу затейница Татьяна опубликовала свежий семейный снимок с мужем, сыном и еще одним совсем крохотным ребенком, которого она держит на руках. По фото видно, что это девочка. Сказать, что поклонники удивились — это ничего не сказать!

«Умеете вы удивлять. С днем рождения и рождением малышки», «Офигеть просто! Агенты ФСБ отдыхают по сравнению с вашей конспирацией», «Пусть малышка растет здоровой», «Здоровья, красоты, любви, счастья. На фото от 13 февраля, где вы в горах там есть животик, я была права в своих догадках», — поздравляли Брухунову и Петросяна подписчики.

Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

KP.RU тоже помнит снимок от 13 февраля, сделанный во время поездки Татьяны в Пекин. На фото она стоит возле Великой Китайской стены. Действительно, под свитшотом Брухуновой можно заметить небольшой живот. Но если вернуться к фото от 13 марта, то на нем малышке как минимум несколько месяцев. Не сходится.

Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

А вот на фото от 22 декабря 2023 года Татьяна похожа на беременную. Даже объемный жакет-кейп не смог скрыть округлившиеся формы. Далее снимок от 18 декабря, где также невооруженным глазом заметен живот. При этом Татьяна, которая к тому же умеет грамотно подбирать одежду, никогда не была суперхудой. Возможно, поэтому вопросов ни у кого и не возникало.

Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Но KP.RU решил не теряться в догадках и связался напрямую с новоиспеченным отцом, Евгением Петросяном, чтобы поздравить его с рождением дочки.

«Спасибо, спасибо! — поблагодарил нас Евгений Ваганович, подтвердив новость. — Я не в праве вам говорить имя, это надо у Татьяны надо спрашивать».

При этом, юморист опроверг предположение, что они с супругой обратились к услугам суррогатной матери.

«Это не правда. Не надо наговаривать», — отрезал Евгений Петросян.

Добавим также, что свежий семейный снимок сделан в Санкт-Петербурге, где Татьяна вместе с семьей отмечает день рождения и по традиции демонстрирует новые модные луки. А нам остается только поздравить известное семейство со всеми днями рождения и событиями!

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Фильм с Ивлеевой сняли с проката, а Киркоров вернулся в ТВ-шоу: где справедливость? (подробнее)