Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды12 ноября 2023 14:10

Ольга Бузова разоткровенничалась об отношениях с Дмитрием Нагиевым: «Харизматичный, талантливый, сексуальный»

Ольга Бузова сделала заявление о романе с Дмитрием Нагиевым
Ольга Бузова рассказала о личном и публичном

Ольга Бузова рассказала о личном и публичном

Фото: Даниил ОПАРИН

37-летняя Ольга Бузова и поет, и ведет, и в спектаклях участвует. Только личная жизнь у артистки никак не наладится. Бузова дала интервью для Youtube-канала Надежды Стрелец, где рассказала и о личном, и о публичном.

О ссоре с Дмитрием Губерниевым

Ольга рассказала о давнем конфликте: «Губерниев обидел так, что был стресс и я сбежала экстренно к подруге в Милан. Я знаю, что такое психологическое давление и воздействие – это очень некрасиво; этим методом пользуется Ксения Собчак – после того как я к ней пришла на интервью, я еще месяц восстанавливалась, хотя она меня очень уговаривала, а я голос потеряла - потому что у меня был такой стресс… С Губерниевым потом встретились на одном мероприятии и он попросил прощение – а я не злопамятная. Такой проблемы не было <речь о злоупотреблении алкоголем> - даже не знаю какой он на вкус коньяк, я пью только белое вино и шампанское или иногда бокал красного. Было больно, потому что на тот момент мой уже бывший молодой человек <речь о блогере Даве> выстраивал карьеру на «лобном месте» <после того как Ольга сама ушла из «Дома-2» туда пригласили ее бывшего> – издевался в кадре и кидал мысли в массы: «Бывшая моя алкашка, бывшая моя пьет!»

Про отношения с мужчинами

Бузова первый вопрос мужчине задает такой: «Сразу спрашиваю – женат? Потому что не хочу тратить время». Пока Ольга не встретила мужчину своей мечты: «Последнее время таких, чтобы мне были по сердцу не встречала. Есть достойные мужчины в моем окружении, но сердце не лежит - а я никогда не выберу деньги. Мне важно, чтобы мужчина был честен со мной, я не люблю догадки – со мной нужно разговаривать, можно договориться. Я не отрицаю возможность встретить мужчину – я знакомлюсь, у меня на лбу сейчас не написано – «все мужики козлы…»

Ольга опровергла информацию о том, что ее бывший парень Дава сам оплачивал все их путешествия, в том числе и на Мальдивы. Бузова и теперь готова встречаться с парнем, который зарабатывает меньше чем она: «У меня деньги никогда не стояли во главе угла. Если понимаю что мой мужчина не может позволить определенную покупку – это же и мой комфорт в том числе - беру и делаю подарок: например, путевку, где уже оплачены перелет бизнес-классом, вип- проход и досуг. Я могу встречаться с обычным парнем: это не проблема и у меня есть возможности – я люблю радовать, баловать, я дарю дорогие подарки. К сожалению, мужчины не могут этот масштаб спокойно принять и получается какая-то ревность, неадекватное восприятие. Поэтому тут вопрос не ко мне… Встречаться могу с «простым» в каком понимании – у человека должна быть работа – бездельники мне не нужны, я люблю мозг. Если я влюблюсь, то мне будет все равно сколько он зарабатывает… Рай в шалаше - это уже не про меня, к сожалению. Но по концепции мне это очень близко. Во главе моей жизни стоит любовь».

О романе с Дмитрием Нагиевым

Вспомнила Ольга Бузова и развод с бывшим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. Информация об измене спортсмена новостью не стала – неоднократно сообщалось, что мужчина встречался с нынешней супругой во время брака с Олей. Бузова и себя поругала и призналась, что не была идеальной женой: «Ревновала и могла не брать трубку. Если бы выдавали премию за истерики – то я была бы главная истеричка; только со временем научилась сдерживать эмоции и спокойно реагировать…» Тарасов после ссоры и накануне развода слил СМИ личную переписку Бузовой с актером Дмитрием Нагиевым, подставив артиста перед его женой. Оля клянется романа с Нагиевым не было – только дружба: «Дмитрий Нагиев поддерживал только словом – отношений не было. Мы дружили, он меня поддержал, я ему всю жизнь буду благодарна – мужское слово может встряхнуть и вернуть в реальность. Мое общение тогда с ним, моя связь по перепискам — дали мне какую-то женскую уверенность в себе. Дмитрий Нагиев один из самых сексуальных, харизматичных, талантливых актеров и ведущих».

О карьере певицы

Бузова сетует, что только с этого года музыкальные радиостанции берут ее песни в ротацию – а раньше говорили, что неформат. Оля волнуется: «Многие люди не могут принять мою популярность. Им проще объяснить мою популярность так: «понятно после развода взлетела». Это саундтреки о моей жизни – не могу петь о любви великой, когда у меня ее нет. Самой популярной девушкой страны я стала еще в 2009 году по результатам голосования на сайте «Комсомольской правды» – это было до того, как я познакомилась со своим бывшим мужем; тогда год вела «Дом-2»…

Сейчас Ольга Бузова смелая и уверена, что все делает правильно: «Я в какой-то момент поймала себя на мысли, что стала боятся даже своих добрых дел: например, я строю церковь уже 5 лет. Осмелилась сказать только в этом году: боялась – скажут, что пиар и показуха…»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уставшая от одиночества Бузова заявила, что хочет вернуться к своему бывшему

37-летняя певица отчаянно хочет замуж (подробности)