Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды12 ноября 2023 21:28

«Не выдержало сердце»: Звезды молятся за Отара Кушанашвили

Отара Кушанашвили экстренно госпитализировали из-за проблем с сердцем
Отар Кушанашвилии. Фото: кадр из видео

Отар Кушанашвилии. Фото: кадр из видео

Тревожная новость об Отаре Кушанашвили заставила переживать всех его поклонников и друзей. Известный телеведущий отдыхал в компании в одном из ресторанов в центре Москвы. Внезапно ему стало плохо - пришлось вызывать скорую. Медики экстренно госпитализировали звезду в Боткинскую больницу. Шоумен находится в реанимации.

Отар Кушанашвили в реанимации: последние новости о состоянии здоровья шоумена

По данным СМИ у Кушанашвили обострились проблемы с сердцем - из-за этого шоумен попал в реанимацию. Позже информацию о состоянии здоровья подтвердил и продюсер Отара: «У не было много работы в последнее время. Не выдержало сердце».

Поклонники мгновенно атаковали страницы телеведущего в социальных сетях. В комментариях к последним постам они выражают поддержку и надежду, что Отар поправится и вскоре вернется к работе.

Шоумен Отар Кушанашвили вспыльчив и эмоционален. Пальцев двух рук не хватит, чтобы пересчитать все скандалы, в которых он был замечен. Например, в 2002 году, во время прямого эфира на программе Андрея Малахова, он не сдержал эмоций и резко перешел с обычной речи на нецензурную лексику. А в 2004 году телеведущий рисковал попасть в тюрьму в Португалии. Там, он устроил разборки с резервным арбитром во время футбольного матча.

И ни для кого не секрет, что Отар Кушанашвили вел нездоровый образ жизни - он позволял себе алкоголь и запрещенные вещества. Он пытался исправиться, даже лег на лечение в рехаб. «Три года приходил в себя. Тогда не было работы, умерли родители, меня заставили поверить в то, что я ничтожество. Мне некуда было идти…» - говорил он в интервью.

Но, несмотря на вспыльчивый характер, окружение не забывает о друге и коллеге. После новостей о госпитализации Кушанашвили, звезды начали переживать и публиковать посты в поддержку шоумена.

«Отар! Давай друг, поправляйся», — написала Наталья Штурм. «Отарик! Знаю, что ты сейчас в реанимации! Держись мой друг. Молюсь», — такое сообщение опубликовала Лера Кудрявцева в своем телеграм-канале.

Однако переживали поклонники и друзья не долго. Вскоре, после тревожных новостей, успокаивающее сообщение о состоянии звезды появилось в его социальных сетях.

«Состояние Отара Кушанашвили стабилизировалось. Он находится в палате. Никаких диагнозов пока не подтверждаем. Больше никаких комментариев не будет», — сообщили в телеграм-канале ведущего.

Позже там же появилось видео, на котором предстал и сам Отар. В своей эпатажной манере, не стесняясь нецензурных выражений, он заявил тем, кто уже начал распространять слухи о его тяжелом состоянии - не дождетесь.

"В данный момент сижу в машине у моих друзей. Я похож на хворого человека? Вы [утомитесь] раньше, чем я заболею. Я всех похороню, тех, кто распространяет грязные слухи. Я в ярости. Меня зовут Отар Кушанашвили и я только начинаю жить!", - заявил телеведущий.

Отар Кушанашвили родился 22 июня 1970 года в Грузии. Любовь публики и большую популярность он получил, когда был фронтменом передачи «Акулы пера». После, был ведущим различных музыкальных программ. С 2016 по 2020 год вел шоу «Естественный отбор».