Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
19 марта 2024 7:30

Регина Тодоренко получила российское гражданство

Сайт KP.RU выяснил, что популярная телеведущая решилась получить гражданство России
Регина Тодоренко.

Регина Тодоренко.

Фото: Борис КУДРЯВОВ.

Регина Тодоренко родилась в Одессе в 1990 году. Свою карьеру она начинала именно на Украине, где еще в нулевых принимала участие в местной «Фабрике звезд», а после выступала на сцене в качестве солистки группы Real O.

В 2014 году Тодоренко попробовала себя в роли ведущей популярного проекта «Орел и решка». Благодаря нему она стала известна в России и странах СНГ. После чего Регина решила развивать свою карьеру именно в РФ. Прямо сейчас на отечественном телевидении выходит два шоу с Тодоренко: «Маска» на НТВ, где она один из постоянных членов жюри и «Новая Фабрика звезд» на ТНТ, в которой Регина выступает в качестве ведущей отчетных концертов.

Тодоренко связывает с Россией не только работа, но и семья. Еще в 2018 году украинская телеведущая вышла замуж за российского музыканта Влада Топалова, пара воспитывает двух общих сыновей: Михаила и Мирослава.

В прошлом году Украина ввела санкции против Регины. При всем этом телеведущая продолжала работать в России имея лишь украинское гражданство. Сайт KP.RU выяснил, что на днях Регина Тодоренко все-таки получила гражданство Российской Федерации. Она пополнила ряды звезд, решивших получить паспорт РФ. Ранее гражданство получила Любовь Успенская, а украинская певица Ани Лорак подала заявление на получение российского паспорта.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Новой Фабрике звезд» зашкаливающее число блатных детей: Канделаки, Круг, племянница Мартиросяна и внучка политика (подробнее)