Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды19 марта 2024 21:01

Стало известно имя дочери 78-летнего Евгения Петросяна: Редкое и красивое

Евгений Петросян назвал новорожденную дочку Матильдой
Теперь, кроме четырехлетнего Вагана, у Петросяна и Брухуновой подрастает еще и Матильда. Фото: Личная страница Татьяны Брухуновой в социальных сетях

Теперь, кроме четырехлетнего Вагана, у Петросяна и Брухуновой подрастает еще и Матильда. Фото: Личная страница Татьяны Брухуновой в социальных сетях

Малышку выносила суррогатная мать?

Шесть лет назад Евгений Петросян развелся со своей женой и коллегой Еленой Степаненко, с которой прожил 33 года. От Степаненко юморист ушел к молодой помощнице Татьяне Брухуновой. И четыре года назад юморист снова стал отцом.

Ходили слухи, что сына Вагана Евгению Вагановичу и Татьяне родила суррогатная мать, поскольку беременной жену артиста никто из их знакомых не видел. Поговаривали, что у Татьяны была непростая операция на ногах (на венах), поэтому выносить ребенка для нее было бы сложно.

Но Петросян и его жена категорически опровергали суррогатное материнство. И сейчас, когда в семье 78-летнего Петросяна и 35-летней Брухуновой родилась дочь, супруги вновь возмущены слухами о суррогатной маме.

- Это неправда. Не надо наговаривать! - отрезал Евгений Петросян в разговоре с «КП».

И Татьяна тоже разнесла сплетников в пух и прах в своем блоге. Также Брухунова объяснила, почему в ее соцсетях нет «беременных» фото.

«Если я их не сливаю в сеть, это не значит, что их нет. Может, вам еще и анализы показать?» - ответила она подписчикам.

Другие отметили, что Татьяна хорошо и быстро восстановилась после родов. Однако Брухунова возразила и на это: «Я бы так не сказала. Сейчас я в своем максимальном весе».

Плюс ко всему поклонники Петросяна, рассмотрев семейное фото, которое Татьяна выложила 13 марта, в день своего 35-летия, убедились, что дочка артиста не выглядит как недавно родившийся младенец.

На днях супруга юмориста выложила в соцсетях снимок одежды малышки. На груди куколки красуется М - первая буква имени Матильда. Фото: Личная страница Татьяны Брухуновой в социальных сетях

На днях супруга юмориста выложила в соцсетях снимок одежды малышки. На груди куколки красуется М - первая буква имени Матильда. Фото: Личная страница Татьяны Брухуновой в социальных сетях

«Девочка родилась в октябре»

Петросян и его жена не рассказывают о своей малышке, даже имя дочери Евгений Ваганович наотрез отказался сообщать. Как партизаны молчат о прибавлении в семействе сатирика и его друзья: мол, мы ничего не знали и сами были удивлены. Но «Комсомолке» все же удалось разузнать некоторые подробности этого счастливого события в жизни мэтра юмора.

- Девочка родилась у Евгения Вагановича и Татьяны в октябре. Назвали малышку редким именем - Матильда, - сообщили KP.RU близкие пары.

Накануне родов Татьяна активно посещала театры (это фото появилось в ее блоге 4 октября). Фото: Личная страница Татьяны Брухуновой в социальных сетях

Накануне родов Татьяна активно посещала театры (это фото появилось в ее блоге 4 октября). Фото: Личная страница Татьяны Брухуновой в социальных сетях

Друзья сатирика предположили: возможно, супруги назвали младенца в честь знаменитой балерины и фаворитки Николая II Матильды Кшесинской. Петросян и его жена, как известно, любители театра и истории. Вот и решили с пеленок приобщать дочь к высокому искусству.

Кстати, если внимательно полистать личный блог Татьяны, нетрудно заметить, что в октябре она часто посещала столичные театры. И о каждой постановке подробно рассказывала в соцсетях. В общей сложности за октябрь она посмотрела 14 спектаклей (плюс еще одну художественную выставку) - то есть ходила в театр примерно раз в два дня. Завидная активность для только что родившей молодой мамы! Впрочем, наверняка заботиться о дочке ей помогают няни, так что Татьяна могла позволить себе выйти в свет даже через пару дней после родов.

СПРАВКА «КП»

Татьяна Брухунова родом из Тулы. Сначала она занималась сайтом Елены Степаненко, потом стала директором Евгения Петросяна и наконец - его супругой. Со Степаненко Петросян разводился шумно. На кону, как говорили адвокаты, только недвижимости было на миллиард рублей.

В этой судебной схватке Степаненко поддерживала дочь Петросяна Викторина. Мать Викторины умерла, когда она была совсем маленькой, поэтому она называет «мамой» Елену Григорьевну. Викторина, как профессиональный искусствовед, переживала за многие редкие вещи из коллекции отца, не хотела, чтобы они оказались в распоряжении его молодой жены.

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Степаненко удивилась, что бывший снова стал отцом»

А что же бывшая жена Евгения Вагановича Елена Степаненко? По словам знакомых юмористки, Елена Григорьевна была настолько шокирована новостью о новом ребенке Петросяна, что решила ни с кем не общаться и сейчас не берет трубку.

- В последнее время Елена Григорьевна отошла в тень, концертов у нее нет, хотя раньше она активно выступала, - рассказал KP.RU шоумен Денис Сорокин. - Она удивилась, что у бывшего родилась дочь, но, думаю, она уже давно смирилась, что Петросян счастлив с другой женщиной. Елену Григорьевну поддерживает 55-летняя дочь Петросяна Викторина. Они всегда на связи, для Степаненко это самый близкий человек. Старшая дочь Евгения Вагановича давно живет в Америке, несколько лет назад она сама стала бабушкой.

Елена Степаненко в последнее время отказалась от выступлений. Фото: Канал «Россия 1»

Елена Степаненко в последнее время отказалась от выступлений. Фото: Канал «Россия 1»

Промоутеры уверены, Степаненко нет смысла горевать. За свою долгую карьеру Елена Григорьевна заработала столько, что теперь может жить как ей вздумается.

- Да, Степаненко пропала после пандемии, но и сам жанр, в котором она работала, уже не так востребован, - считает промоутер Евгений Морозов. - В 90-е годы под руководством Евгения Вагановича она зарабатывала большие деньги, собирала аншлаги. Да и Евгений Ваганович именно в те годы сколотил свое состояние. Он же еще, помимо концертов и корпоративов, выпускал целый блок юмористических программ для телевидения. За те годы он только на ТВ заработал десятки миллионов долларов. А сейчас живет как хочет. И мы, мужчины, кому за 50, все немного ему завидуем. Человеку уже 78, а он радуется жизни. И бывшая жена обеспечена, и новая молодая в «шоколаде». Всем бы так уходить на пенсию!

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Новой Фабрике звезд» зашкаливающее число блатных детей: Канделаки, Круг, племянница Мартиросяна и внучка политика (подробнее)