Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Происшествия15 ноября 2023 14:20

«Это его обманули»: Адвокат обвиненного в мошенничестве Павла Деревянко заявил, что актер сам стал жертвой

Адвокат Павла Деревянко: Актер сам признан потерпевшим
Адвокат актера Павла Деревянко прокомментировал скандал, который разразился вокруг звезды сериалов «Беспринципные» и «Дылды».

Адвокат актера Павла Деревянко прокомментировал скандал, который разразился вокруг звезды сериалов «Беспринципные» и «Дылды».

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Адвокат актера Павла Деревянко прокомментировал скандал, который разразился вокруг звезды сериалов «Беспринципные» и «Дылды». Ранее стало известно, что на артиста написал заявление в полицию некий москвич - он обвинил Деревянко в мошенничестве. Якобы в период с осени 2022 года до весны 2023-го он выдавал актеру займы на крупные суммы денег (фигурирует формулировка «более 1 млн рублей»), которые так и не были возвращены. Иск мужчины по имени Сергей Николенко в Деревянко был зарегистрирован в Басманном суде Москвы еще в августе текущего года. По нему прошло уже несколько заседаний. Вторым ответчиком вместе с Деревянко выступает московский предприниматель Георгий Мулузян. Его называют бывшим бизнес-партнером актера.

Изначально пиар-менеджер Деревянко сообщила KP.RU, что Павел не хочет комментировать эту историю. Однако позже сам Павел Деревянко переслал корреспонденту KP.RU официальное заявление своего адвоката.

«Павел Деревянко никого не обманывал, его обманули Николенко и Мулузян, - сообщает адвокат Александр Аронов. - По факту противоправных действий в отношении Деревянко Павла Юрьевича им было подано заявление в правоохранительные органы. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в рамках которого Павел признан потерпевшим.

Предварительное следствие не окончено».

По словам Александра Аронова, «поданные гражданские иски основаны противоправным поведением истцов».

KP.RU следит за развитием событий.