Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды15 ноября 2023 22:38

«В последнем браке с мальчиком не повезло»: Маргарита Симоньян назвала причину несчастий Пугачевой

Маргарита Симоньян раскрыла причину несчастливого брака Галкина* и Пугачевой
Алла Пугачева и Максим Галкин.

Алла Пугачева и Максим Галкин.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Маргарита Симоньян не раз высказывалась по поводу семейной жизни Пугачевой и Галкина. Глава телеканала RT уверена, что брак с Максимом – причина всех нынешних несчастий Аллы. Журналистка считает, что муж-иноагент, вынудивший артистку уехать за границу и негативно высказавшийся о своей стране, окончательно похоронил имидж певицы в глазах россиян.

«То, что с последним официальным браком с мальчиком не повезло, так это ж собственный ее выбор. Ну кто заставлял?», - прокомментировала Симоньян в программе «Ч. Т. Д.».

Маргарита призналась, что из всех мужей 74-летней звезды ей больше всего нравился певец Сергей Челобанов. Правда, до брака с Пугачевой о нем мало кто слышал.

«Были у нее и прекрасные мужчины, один мне даже очень нравился в детстве. Помните, Челобанов такой был. Тут тоже сложно сказать, по любви это было или не по любви, потому что до того, как этот человек оказался на соседней подушке с Аллой Пугачевой, о нем никто не знал. И потом, когда он перестал опочивать на этой подушке, о нем тоже сразу все забыли», - подметила журналистка.

Глава RT считает, что возлюбленные певицы, включая Галкина, могли морочить Алле голову ради собственного успеха.

«А вот так ли искренне находился человек на этой подушке? Или все-таки делал это для карьеры? Ну, это, знаете, участь всех примадонн, всех императриц, искренность не проверишь», - считает Симоньян.

Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с детьми - двойняшками Лизой и Гарри недавно уехали из воюющего Израиля. Звездное семейство обосновалось на Кипре. В Лимасоле, на берегу Средиземного моря, звездная чета владеет роскошными апартаментами в самом дорогом жилом комплексе острова - башне «One». Уехав с семьей из Израиля, Алла Пугачева успела на пару дней заехать в Россию. На родину певица прибыла исключительно по делам. Завершив их, артистка вновь отбыла в Европу, по привычке высказавшись в соцсетях о россиянах как о рабах и холопах.

*Признан в России лицом, выполняющим функции иностранного агента.