Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
16 ноября 2023 15:47

«Та же проблема, что у Ляйсан Утяшевой»: Бари Алибасов перенес еще одну операцию на позвоночнике

Бари Алибасов перенес еще одну операцию на позвоночнике
Два года назад Алибасов сломал позвоночник после падения из окна

Два года назад Алибасов сломал позвоночник после падения из окна

Фото: Иван МАКЕЕВ

Бари Алибасов перенес очередную операцию на позвоночнике. Об этом KP.RU рассказал сын продюсера. Проблемы со спиной у Алибасова начались после падения с третьего этажа. Ранее Бари Алибасов-младший рассказывал KP.RU, что отец повредил позвоночник из-за проблем с памятью после отравления средство для чистки труб. Якобы в окне продюсеру привиделась концертная площадка, на которую он поспешил выбежать. Тогда Алибасов сломал ногу и позвоночник. С тех пор с ним живет сиделка. Перелом давно зажил, но звезду, по словам сына, не переставали мучить боли в спине при ходьбе. Два года врачи были бессильны.

- Мы что только не пробовали, - вздыхает в разговоре с KP.RU Бари Алибасов-младший. – И массажи, и иглоукалывания, и корсет… Ничто не помогало. Врачи не могли найти причину, лечили от чего угодно.

В итоге, было решено снова сделать МРТ, только в этот раз под другим углом. Так удалось обнаружить проблему.

- Оказалось, что один из позвонков неправильно сросся и на сантиметр выступал. Эта та же проблема, что у Ляйсан Утяшевой, когда ее тренер обвинял в том, что она симулирует, хоть на самом деле на рентгене просто не могли долго обнаружить перелом кости. У отца похожая ситуация получилась, - отмечает Бари Алибасов-младший.

Так известный продюсер в 76 лет снова оказался на операционном столе. Выпирающий позвонок нужно было вставить на место, чтобы избавить артиста от боли.

- Сделали операцию, засунули выступающую часть обратно. Делали под общим наркозом. Папа столько операций уже пережил, что еще одна для него как комариный укус. Перенес отлично. Сейчас ему стало легче, - заключил сын продюсера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Моего отца спаивали, после этого он упал из окна»: Сын Бари Алибасова назвал неожиданные симптомы болезни теряющего память продюсера

Сын Бари Алибасова признался, что нанимал актеров, чтобы они разыгрывали потерявшего память отца (подробнее)

Врачи диагностировали у Бари Алибасова деменцию и почти полную потерю кратковременной памяти

Близкая подруга продюсера Лена Ленина считает, что ее друг попал в беду (подробнее)