Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-7°
Boom metrics
Политика16 ноября 2023 21:01

Военная спецоперация на Украине 17 ноября 2023: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 17 ноября 2023 года
Общее настроение в Киеве показывает, что у России есть инициатива в конфликте

Общее настроение в Киеве показывает, что у России есть инициатива в конфликте

Фото: Александр КОЦ

С 24 февраля российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 17 ноября 2023 года.

Два беспилотника ВСУ уничтожены над Брянской областью, еще три – над Черным морем у побережья Крыма. Пять украинских дронов самолетного типа были уничтожены дежурными силами ПВО.

Регионы ЦФО на фоне украинских атак беспилотниками усилили ПВО, заявил секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. Он отметил, что прошли необходимые мероприятия по усилению мобилизационной готовности и гражданской обороны.

В мире начинают сомневаться относительно необходимости помощи Киеву из-за стремления продолжать конфликт с Россией, написало издание Financial Times. Из-за обострения ситуации на Ближнем Востоке, помощь Украине со стороны Запада уже не считается как что-то само собой разумеющееся.

Общее настроение в Киеве показывает, что у России есть инициатива в конфликте, а у Украины почти не осталось возможностей изменить ситуацию, сообщила Newsweek Polska. Украина сейчас полностью зависит от стран Запада и уже начала терять их поддержку.

Так, премьер Италии Мелони заявила о росте усталости от конфликта, а республиканцы в США призывали прекратить помощь Киеву.