Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
20 марта 2024 13:24

Отец Никиты Кологривого вступился за сына после дебоша в баре Новосибирска: Никиту обидеть никто не сможет

Отец Никиты Кологривого поддержал сына после дебоша в баре Новосибирска
Никита Кологривый проведет ночь в ИВС

Никита Кологривый проведет ночь в ИВС

Фото: Иван МАКЕЕВ

Дебош звезды сериала «Слово пацана» Никиты Кологривого быстро стал известен на всю страну. Актер во время визита в родной Новосибирск выпил в местном баре, после чего начал приставать к официантке. Девушка резко отказала артисту, и он ее укусил, а затем устроил потасовку с охранниками. Во всяком случае так эту версию событий описывают в баре, где все и произошло.

Сам Никита свой скандал пока так и не прокомментировал. Ранним утром к нему в гостиницу наведались сотрудники полиции, которые попросили его проехать в отдел. Местным СМИ возле здания МВД актер лишь успел крикнуть, что настрой у него хороший, после чего скрылся за дверью отдела полиции. Чуть позже актера вывели и увезли в изолятор временного содержания, где он проведет ночь перед судом.

Сами же поклонники актера в это время спорят. Одни поддерживают: «Перебрал, какой мужчина не был в такой ситуации». Другие осуждают. «КП» позвонила по номеру телефона отца Никиты Сергея Кологривого.

- Я не знаю, что там именно произошло, откуда я могу знать, - признался мужчина «КП».

- Может, Никиту там обидели?

- Никиту обидеть никто не сможет, это я вам говорю. И если Никите нужна какая-то помощь, я со своей стороны ему помогу! И вы помогите, чего зря языком чесать?

Никита после отдела полиции

Никита после отдела полиции

Фото: Никита МАНЬКО

На дальнейшие вопросы мужчина отвечать отказался. Ситуацию смогла прояснить жена Сергея (мачеха Никиты) Ольга.

- Вы знаете, мы еще не смогли связаться с Никитой, поэтому ничего не знаем, - уточнила «КП» Ольга Кологривая.

К слову, как рассказывал сам Никита, будущий актер рос в простой семье. Его отец служил в Афганистане. Именно он отдал Кологривого в боксерскую секцию, в которой у Никиты были большие успехи. Однако вместо спорта Никита выбрал актерскую карьеру. Но постоять за себя он может. Это видно и по кадрам конфликта в баре, которые опубликованы в Сети.

На видео видно, что актер во время дебоша специально не использует кулаки, зная, что у него профессионально поставленный удар. Вместо это он толкает людей руками и головой. За дебош на актера возбудили административное дело о мелком хулиганстве. Ему грозит штраф или до 15 суток ареста в том же ИВС.

К слову в Сети уже спорят, стоит ли ждать от Никиты просьбу простить его. Ведь по сюжету сериала "Слово пацана": "пацаны не извиняются".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пацаны не извиняются: актера Никиту Кологривого отправили в ИВС после пьяного дебоша в кальянной

В Новосибирске Никита Кологривый проведет ночь в спецприемнике (подробности)