Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды20 марта 2024 18:00

Младшую дочь Стриженовых заподозрили в беременности

23-летняя Александра пришла на премьеру фильма «Летучий корабль» с мамой и отцом
Александр Стриженов с дочкой Сашей.

Александр Стриженов с дочкой Сашей.

Фото: Борис КУДРЯВОВ.

В столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Летучий корабль». Киноверсию знаменитого советского мультфильма снял Илья Учитель – сын именитого режиссера Алексея Учителя, в этот раз выступившего продюсером картины. В сказочном мюзикле снялись актеры Александр Метелкин, Ксения Трейстер, Андрей Бурковский, Полина Гагарина, Федор Добронравов и другие артисты. На экраны кинотеатров фильм выходит 21 марта.

В числе прочих звездных зрителей на премьеру пришли супруги Екатерина и Александр Стриженовы. Компанию им составила младшая дочь Александра.

23-летняя наследница актера и телеведущей в последнее время нечасто выходит в свет. Да и соцсети Саша практически забросила, лишь изредка, раз в несколько месяцев, публикуя свежие фото. Неудивительно, что гости показа были удивлены переменам, которые произошли во внешнем облике Александры. Девушка осветлила свои роскошные темные волосы и стала блондинкой. Кроме того, Саша слегка поправилась.

Саша за последнее время слегка поправилась.

Саша за последнее время слегка поправилась.

Фото: Борис КУДРЯВОВ.

На красной дорожке наследница Стриженовых позировала вместе с отцом. Саша нарядилась в просторный пиджак, придавший заметный объем ее фигуре. Светлый «верх» совершенно скрыл фигуру девушки, и одновременно визуально добавил ей несколько килограммов. Видимо, поэтому некоторые решили, что Саша ждет первенца.

Впрочем, для этого есть все основания: в июне 2023 года младшая дочь Стриженовых вышла замуж за своего школьного друга Антона Чурекова. Пара встречалась еще со школы. Впервые юная Саша показала своего возлюбленного в соцсетях, когда ей было 14 лет, а Антону – 16. Молодой человек учился в том же учебном заведении, что и дочь актеров – в московской школе № 1584. Но выпустился из нее на два года раньше, чем Стриженова.

Неудивительно, что гости премьеры решили, что Саша, возможно, ждет первенца.

Неудивительно, что гости премьеры решили, что Саша, возможно, ждет первенца.

Фото: Борис КУДРЯВОВ.

После свадьбы Александра сменила свою звездную фамилию на фамилию мужа и стала Чурековой. Избранник Саши закончил юридический факультет МГУ. Антон занимает руководящую должность в крупном федеральном проекте. 25-летний Чуреков является заместителем генерального директора Инновационного научно-технологического центра «Воробьевы горы» по науке и инновациям.

Не исключено, что молодые супруги решили родить первенца, вдохновившись примером старшей сестры Саши. Анастасия Стриженова в августе прошлого года родила двойню. Мальчиков назвали Александр и Георгий.

Старшая дочь Стриженовых замужем за финансистом Петром Грищенко. Молодые люди поженились в 2013 году. Супруги переехали в США и обосновались в Нью-Йорке. У пары также есть старший сын Петр, появившийся на свет в 2018 году.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Новой Фабрике звезд» зашкаливающее число блатных детей: Канделаки, Круг, племянница Мартиросяна и внучка политика (подробнее)