Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды19 ноября 2023 18:39

«Огромное горе!»: Калашникова рассказала, почему Билан до сих пор не женат

Певица переживает за своего коллегу
Близкие переживают за певца в связи с тяжелой потерей. Фото: личная страница героя в социальной сети

Близкие переживают за певца в связи с тяжелой потерей. Фото: личная страница героя в социальной сети

В последнее время на 41-летнего Диму Билана свалилось немало бед. Артисту пришлось экстренно отменить гастроли из-за тяжелого бронхита. После выписки из больницы певца ждал новый удар - смерть любимого кота Соломона, которого он пару лет назад подобрал больным на улице и выходил.

Как оказалось, у кота певца был ВИЧ.

- Животные болеют всем тем же, что и люди. Я своего кота Соломона лечу. Вожу на терапию. Для людей кошачий ВИЧ не опасен, - рассказывал Билан.

Увы, питомец Димы сильно ослабел, терапия и хороший уход скрасили ему последние дни, но не уберегли…

Сейчас, по словам друзей, Билан пока не готов заводить новое животное и попросил близких не дарить ему котов.

Дескать, пусть заживут раны.

Анна Калашникова

Анна Калашникова

Фото: Иван МАКЕЕВ

- Для Димы это огромное горе и страшная потеря, поскольку он был очень привязан к своему коту. Но Дима - сильный человек, он восстановится и, думаю, будет дальше помогать приютам для животных в память о Соломоне, - считает знакомая Билана певица Анна Калашникова. - Знаете, меня часто спрашивают, мол, почему у Димы пока нет семьи, почему он посвятил жизнь спасению животных…Я сразу вспоминаю слова Мэрилин Монро, которая с горечью говорила: «Собаки меня никогда не кусают. Только люди». Публичным людям сложно найти достойную половину. Поэтому и Ален Делон живет холостяком с 35 собаками. Как он справедливо заметил недавно: «Вы думаете, что мои собаки знают, что я – Ален Делон? Им всё равно! Мои собаки меня любят, они не знают кто я, что я делаю. Эта безоговорочная любовь, любовь без размышлений, полная и настоящая любовь!» Вот поэтому и Дима постоянно перечисляет часть своих гонораров на спасение бездомных котиков и собак, - объяснила звезда ток-шоу Анна Калашникова.