Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды20 ноября 2023 15:45

Киркоров блеснул бриллиантами, а Самбурская - дерзким декольте: Стилист вынесла модный приговор знаменитостям

Киркоров пришел на красную дорожку в украшениях по стоимости квартиры
Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров.

Фото: предоставлено организаторами

В шоу-бизнесе уже в ноябре начинается предновогодняя суета и подведение итогов года. Так, на сцене новой «LIVE Арена» отгремел музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!», организованный «Радио Шансон». И так совпало, что весь вечер добрая половина артистов пела песни, написанные поэтом Михаилом Гуцериевым, которые в течение года были лидерами хит-парада радиостанции.

Эвелина Блёданс тоже внезапно запела. Актриса показала песню «Любовь без секса» и поделилась с репортерами своими мыслями о смысле своего хита.

- Что тут скрывать, мы все понимаем, что секс является основой отношений между мужчиной и женщиной. А музыка Алексея Вандрика в стиле танго только добавила сексуальности. Песня «Любовь без секса» стала нашим первым опытом сотрудничества с поэтом Михаилом Гуцериевым, и я очень рада, что он написал эту песню для меня, - поведала Блёданс «акулам пера» на звездной дорожке.

Ну и по традиции артисты демонстрировали свои новые образы. Насколько они были модными (или быть может, провальными) KP.RU рассказала стилист и модный блогер Анна Чекалина.

Эвелина Блёданс

- В алом наряде Эвелины отражается характер актрисы. Яркая, харизматичная, немного дерзкая и весьма сексуальная кинодива.

Кстати, красное платье с декольте во все времена будет беспроигрышным вариантом для вечернего выхода. Советую обратить внимание на этот цвет и фасон модницам, которые пока ещё не определились с выбором новогоднего наряда. Грядет год Дракона, а это чудище, как известно, любит цвет пламени. Так что Эвелина не прогадала, выбрала весьма эротичный и эффектный наряд, который подчеркнул ее стройные формы.

Анастасия Самбурская

- Анастасия Самбурская большое количество времени посвящает спорту, оттого и любой образ на ней смотрится сногсшибательно. В этот раз она предстала перед зрителями в образе актрисы старого Голливуда, некой дивы с нотками настроения Диты фон Тиз. Элегантная укладка и смелое декольте - вот она, королева вечера.

Филипп Киркоров

- Филлип Бедросович, конечно, как всегда удивляет. Как по мне, так это самый яркий персонаж отечественного шоу-бизнеса, и немалую роль в этом сыграли его образы на выступлениях и ковровых дорожках. Конечно, не обошлось и без «спецэффектов» — ярких аксессуаров, которые давно стали частью имиджа поп-короля. Этот костюм в стиле гангстерских фильмов 40-х годов на удивление интересно сочетается с россыпью массивных колец, которые думаю, в совокупности стоят как столичная «однушка». Похоже, что джентльмены тоже предпочитают бриллианты.

Слава

- Певица Слава и в этот раз отличилась эпатажным нарядом. Хочу отдельно отметить формы певицы. Глядя на эту стройную красотку разве поверишь, что она не так давно стала бабушкой? Думаю, что здесь не обошлось без помощи стилиста — тотал-деним сейчас является одним из главных трендов сезона.

Наталия Гордиенко

- Платье звезды «Евровидения» и подопечной Филиппа Киркорова Наталии однозначно выше всяких похвал. Лаконично и дорого. Крой идеально подчёркивает фигуру, создавая волнующий во все времена эффект - песочные часы. Так же как и в случае с актрисой Анастасией Самбурской, уверена, вдохновлён этот наряд образами голливудских актрис, - считает стилист Анна Чекалина.