Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
20 ноября 2023 20:11

Возлюбленный Бони о знакомстве с ее дочкой: «Все прошло блестяще!»

Вика Боня познакомила своего бойфренда Руслана Гасанова с дочкой

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Вика и ее возлюбленный Руслан во второй раз вышли вместе в свет. Правда, на ковровой дорожке по случаю премьеры мелодрамы «Кеша должен умереть» в кинотеатре «Москва» 43-летняя Боня позировала одна. А 30-летний Гасанов незаметно стоял в стороне. KP.RU поинтересовался, почему в этот раз Руслан решил не показываться на публике.

«Ну видите, я в кепке, я не на дорожке. Тогда я вышел только потому, что слишком много вопросов было к ней. Поэтому в силу уважения, поддержки я это сделал», — поделился с KP.RU Руслан Гасанов.

Также возлюбленный Бони рассказал, что она уже познакомила его со своей 11-летней дочкой Анджелиной, которая живет в Монако вместе с семьей своего отца Алекса Смерфита.

Руслан Гасанов.

Руслан Гасанов.

Фото: Ольга РОДИНА

«Знакомство прошло блестяще!» — рассказал KP.RU Гасанов.

А вот на вопрос о том, сделал ли он Вике предложение, он отвечать не стал, но заверил KP.RU: «Мы 2,5 года вместе, конечно, у нас все серьезно».

Напомним, что Боня и Гасанов познакомились около трех лет назад. На тот момент он был женат. По словам Вики, встречаться они начали только после того, как он ушел от жены. Более двух лет влюбленные живут на несколько стран. Боня большую часть проживает в Европе, а именно в Монако. Руслан обитает в Дубае. А сейчас они вместе приехали в Москву.

«Мы не единственные люди, которые живут на несколько стран. Мы просто стараемся идти на встречу друг другу», — поделилась Вика.