Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
20 ноября 2023 21:40

Стилист Бородиной Алеко: Собчак я бы ничего советовать не стал

Стилист Алеко рассказал об уникальном таланте Бородиной: она умеет правильно покупать вещи
В этом году Бородину начал одевать стилист экс-возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой Алеко Фото: Даниил ОПАРИН

В этом году Бородину начал одевать стилист экс-возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой Алеко Фото: Даниил ОПАРИН

На презентацию сериала «Кеша должен умереть», который будет представлен в онлайн-кинотеатре KION с 1 декабря, Бородина пришла в компании своего стилиста Алеко. Он составляют образы и собирает Ксению на разные события около года, и телеведущая, правда, стала выглядеть значительно эффектнее. Алеко рассказал KP.RU, что звезда очень старается, но споры все же случаются, а также описал стиль коллеги Бородиной Собчак.

Ксения Бородина и Алеко. Фото: Ольга Родина

Ксения Бородина и Алеко. Фото: Ольга Родина

«У Ксении уникальный талант, который мало у кого есть — она умеет правильно покупать вещи. Она отлично делает селекцию в магазинах, и это здорово. А я, как стилист, просто корректирую сочетание этих вещей. Сейчас стиль моей подопечной мне нравится», — рассказал KP.RU Алеко.

Для премьеры сериала «Кеша должен умереть» Алеко составил для звезды элегантный образ: приталенный жакет он сочетал с юбкой макси с разрезом и лаковыми туфлями на высоком каблуке. Дополнил лук с помощью актуальных массивных серег и миниатюрного клатча.

«Конечно, споры у нас бывают, потому что есть вещи, к которым я привыкла. Я консерватор во многих вопросах, поэтому мне тяжело идти на эксперименты. Но в конечном итоге нужно для себя понять, что попала в руки к профессионалу, и в каких-то вопросах необходимо не спорить, а просто доверять», — поделилась с KP.RU Бородина.

Также телеведущая отметила, что в России довольно сложно идти на эксперименты, так как они обычно сопровождаются шквалом критики.

«За рубежом люди больше открыты для экспериментов. Когда они видят Ким Кардашьян в каком-то новом наряде, то с криками «вау!» бегут повторять. А у нас в начале идет долгое осуждение, затем непринятие, потом смирение. Помните, как лет пять назад все осуждали тех, кто носил босоножки в сочетании с колготками, и когда-то они действительно не смотрелись, а потом мода поменялась. Капор, например, был в моде 30 лет назад, и вот сейчас он снова становится популярным», — рассказала KP.RU Ксения.

Конечно, мы не могли не вспомнить про недавний конфликт Бородиной и Собчак на почве стиля, кстати. В начале сентября Собчак выложила в соцсети ролик, в котором продемонстрировала топ, который едва прикрывал грудь.

Фото: кадр с видео Ксении Собчак

Фото: кадр с видео Ксении Собчак

«Ксюш, у тебя был крутой концептуальный стиль. Мне нравились твои жакеты и брючные костюмы. Какая муха тебя укусила?» — оставила тогда комментарий Бородина.

В ответ Собчак припомнила коллеге по реалити-шоу вещи, купленные на рынке. А Бородина вспомнила, как другая Ксения забирала с площадки «Дома-2» даже дырявые колготки. Впрочем, со временем девушкам все же удалось зарыть топор войны. А мы поинтересовались у Алеко, дал бы он Собчак какие-то стильные советы?

«Ксюше Собчак я бы ничего советовать не стал. Зачем что-то менять? Ей нравится ее айдентика. Я бы даже назвал стиль Ксении интеллектуальным. Поэтому пусть ходит в том, в чем ходит», — рассказал Алеко.