Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-6°
Boom metrics
Звезды21 ноября 2023 0:00

Собчак пришла на премьеру сериала Богомолова в наряде за 1,5 миллиона рублей

Телеведущая не экономит на своем гардеробе
Ксения Собчак.

Ксения Собчак.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Ксения Собчак – известная модница. Телеведущая не экономит на кутюрных обновках и готова тратить на них бешеные деньги. На премьере нового сериала «Кеша должен умереть», снятого ее мужем, режиссером Константином Богомоловым, журналистка появилась в наряде, который обошелся ей в кругленькую сумму.

В последнее время Ксения буквально влюбилась в вещи модного дома Schiaparelli. Недавно она отметила 42-летие, выбрав для дня рождения бархатное платье этого бренда стоимостью 8900 евро (почти 900 млн рублей). Наряд, который Собчак продемонстрировала минувшим вечером на презентации телепроекта Богомолова, стоит еще дороже.

Телеведущая поддержала мужа Константина Богомолова на презентации сериала "Кеша должен умереть".

Телеведущая поддержала мужа Константина Богомолова на презентации сериала "Кеша должен умереть".

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Ксения надела черные брюки Schiaparelli с золотыми пуговицами - на официальном сайте модного дома их можно купить за 4900 евро (почти 500 тысяч рублей). Образ дополнили туфли с золотыми пальцами того же бренда стоимостью около 5 тысяч евро (примерно 500 тысяч рублей) и черная сумочка Schiaparelli «Nose bag» на цепочке, украшенная пряжкой в виде золотого носа. Такой аксессуар стоит 3900 евро (около 400 тысяч рублей).

В ухе телеведущей красовалась массивная бижутерия - моносерьга Dries Van Noten за 400 евро (около 40 тысяч рублей). Итого, по самым скромным подсчетам, наряд телеведущей тянет почти на 1,5 миллиона рублей.

Наряд Собчак дополнили туфли с золотыми пальцами и сумочка с пряжкой в виде носа.

Наряд Собчак дополнили туфли с золотыми пальцами и сумочка с пряжкой в виде носа.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Константин Богомолов на пару с любимой женой нарядился в черный костюм, строгость которого разбавила белая рубашка с небрежно расстегнутым воротником.

Сериал «Кеша должен умереть» стартует в онлайн-кинотеатре KION с 1 декабря. Константин Богомолов не только выступил режиссером проекта, но и играет в нем главную роль. Его герой Кеша - успешный архитектор и харизматичный мужчина, за плечами которого уже два брака. Наличие третьей супруги не мешает ему отлично ладить с двумя бывшими женами, с которыми он по-прежнему состоит в сексуальной связи. И лишь появление третьей любовницы Аллы рушит эту всех устраивающую схему. Ради нее Кеша решает развестись с третьей женой Варей. Его бывшим женам ничего не остается, как объединиться и попытаться избавиться от Кеши.

Главные роли в сериале сыграли Александра Ребенок, Юлия Александрова, Юлия Снигирь и Василиса Перелыгина.

Шоу-бизнесИнтересное