Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Политика21 ноября 2023 9:52

Украинских военных хотят видеть в кружевах: самый яростный союзник Киева шлет недвусмысленный сигнал

Португалия объявила тендер на поставку на Украину женского белья в рамках помощи
Приходи в ВСУ, тебя похоронят в красивых европейских кружевных труселях

Приходи в ВСУ, тебя похоронят в красивых европейских кружевных труселях

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Ах, как они мечтали, как скакали той зимой на Майдане Незалежности в Киеве. Как упрямо твердили, что хотят "кружевные трусики и в ЕС". На дестяилетие начала Майдана можно уже подводить итоги.

И ведь у них получилось! Им удалось. В Евросоюз. Правда, удалось не страной и всем, а потоком беженцев, которые сидят на пособиях, зато кому-то и это лафа: на "ридной Батькивщине" и таких денег многие не получали, что имеют сейчас в виде пособий, которые, однако, в следующем году во многих странах обещали изрядно сократить.

Зато с "кружевными трусиками" все в порядке. Чуть ли не каждое утро в разных городах Незалежной толпа влетает в секонд хенды сразу после открытия дверей и сметает все подряд. Ну и что, что поношенное, зато европейское. И качество, и кружева, все на месте, если даже и с дырками.

Но есть, есть еще союзники у Незалежной, которые готовы пойти навстречу и реализовать мечту стоявших на Майдане. Португалия решила оказать Киеву помощь, да такую, что ни в сказке, ни пером.

Генеральная дирекция министерства обороны Португалии объявила тендер на приобретение нижнего женского белья для нужд ВСУ на сумму 139 500 евро. Тендер наисвежайший, объявлен 7 ноября нынешнего года. Вот ведь какая подмога Зеленскому! Он-то ждет наверняка снарядов, средств ПВО, танков и БМП, а Португалия, которая позиционирует себя чуть ли не самым яростным союзником Киева в борьбе против России, шлет ему сигнал несгибаемой поддержки в виде труселей. Даже не поношенных и наверняка кружевных. Ведь женские и европейские. Может, даже с начесом, поскольку зима идет, зиме дорогу.

С учетом того, что в ВСУ количество женщин уже превысило 43 тысячи военнослужащих, причем около 7 тысяч из них служат на передовой, наверное, вся партия уйдет ВСУшницам. Еще и не хватит, придется докупать.

Зато у Зеленского и Минобороны, которые стараются привлечь как можно больше женщин в армию (обсуждается даже вариант не подписывать контракт с добровольцами женского пола, а провести самую настоящую мобилизацию девушек и женщин, до чего даже Гитлер не дошел), появляется новый вариант для повышения мотивации.

- Приходи в ВСУ, тебя похоронят в красивых европейских кружевных труселях, - разве сможет кто из украинских паночек и паненок устоять против такого стимула?

Наверняка, нет. Тем более, если этими труселями военкоматчики будут трясти перед ее лицом, когда захомутают на улице. Как говорится, Майдан уже не просто працюе, он вже напрацював. За что и боролись.

Но ведь опять промахнулись – надо было памперсы. Смотришь, и мужикам пригодились бы.