Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
21 ноября 2023 11:25

Собчак и Бородина впервые встретились после ссоры, а Боня пообещала сюрприз: как прошла премьера мелодрамы «Кеша должен умереть»

В кинотеатре «Москва» состоялась премьера мелодрамы «Кеша должен умереть»
Константин Богомолов и Ксения Собчак

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Фото: Борис КУДРЯВОВ

В кинотеатре «Москва» прошла презентация первой серии проекта «Кеша должен умереть», который представили актеры и создатели. Роль любвеобильного архитектора Кеши исполнил Константин Богомолов — он же режиссер проекта. А его многочисленных возлюбленных в разных статусах сыграли Александра Ребенок, Юлия Снигирь, Юля Александрова и Василиса Перелыгина. Мелодрама эксклюзивно выйдет в онлайн-кинотеатре KION 1 декабря. А явка на светскую премьеру была очень хорошая.

По сюжету сериала «Кеша должен умереть», у героя Богомолова много женщин, которые в один не самый прекрасный момент для него объединяются, чтобы отомстить изменщику. В реальной жизни на личном фронте у Константина все спокойно и хорошо — он счастливо женат на Ксении Собчак почти четыре года. По случаю громкой премьеры супруги, которые редко выходят в свет вместе, сделали исключение.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Для презентации режиссер выбрал сдержанный костюм и белую рубашку. Собчак предпочла стильный тотал-блэк лук, который обыграла эффектными деталями от знаменитого итальянского бренда Schiaparelli. Любительница тяжело люкса Ксения дополнила образ эффектной сумкой с декором в виде золотого носа стоимостью более 470 тысяч рублей и туфлями с золотыми пальцами за 500 тысяч рублей. Также на Собчак мы заметили брюки от этого же дома моды за 500 тысяч рублей.

Ксения Бородина и ее стилист Алеко

Ксения Бородина и ее стилист Алеко

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Не менее эффектно в этот вечер выглядела и экс-коллега Собчак по «Дому-2» Ксения Бородина, которая появилась на той же ковровой дорожке в компании своего стилиста Алеко. Кстати, в сентябре Бородина и Собчак громко разругались на почве стиля. Собчак тогда выложила в соцсетях ролик, в котором продемонстрировала топ, едва прикрывавший грудь. Бородина прокомментировала не самый удачный, по ее мнению, образ. Собчак ей ответила в своей колкой манере, и пошло-поехало… Поэтому KP.RU решил поинтересоваться, как Ксении общаются сейчас.

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Фото: Борис КУДРЯВОВ

«Вживую мы уже очень давно не виделись. А так в принципе мы, как старшая и младшая сестра на протяжении уже более 20 лет. Есть моменты, когда мы любим друг друга, когда не любим друг друга. Есть какие-то вопросы друг к другу. Но мы не перестаем оставаться родными друг другу людьми. Я к Ксении отношусь всегда с большой любовью и пониманием», — рассказала KP.RU Ксения Бородина.

Алеко, в свою очередь, рассказал KP.RU, как ему работается с Бородиной. Несмотря на то, что споры у них случаются, Ксения все же слушает эксперта.

«На самом деле, Ксения очень старается сама. У нее уникальный талант, который мало у кого есть — она умеет правильно покупать вещи. Она отлично делает селекцию в магазинах, и это здорово. А я как стилист просто корректирую сочетание этих вещей. Сейчас стиль моей подпочечной мне нравится, — рассказал KP.RU Алеко. — А вот Ксении Собчак я бы ничего советовать не стал. Ей нравится ее айдентика. Я бы назвал ее стиль интеллектуальным. Потому пусть ходит в том, в чем ходит».

Виктория Боня

Виктория Боня

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Среди гостей была и главный ньюсмейкер последних месяцев Вика Боня, которая недавно продемонстрировала результат пластической операции за 18 млн рублей, которую в конце лета сделала в Штатах. На премьеру Вика пришла в темных очках, но KP.RU во время беседы со звездой смог разглядеть ее лицо как следует, и, честно признаемся — выглядит 43-летняя Боня очень хорошо.

«Еще идет процесс восстановления. Думаю, что к весне я буду самая красивая. Я знаю, что будет круто, — рассказала KP.RU Виктория. — А в декабре вас ждет еще один сюрприз, о котором я пока не могу говорить. Но я пойду на званый ужин к одному очень известному человеку. Скоро все узнаете».

Вика Боня и Руслан Гасанов

Вика Боня и Руслан Гасанов

Фото: Борис КУДРЯВОВ

На вопрос KP.RU — где же ее бойфренд Руслан Гасанов — Боня ответила, что он где-то в зале. В этот раз 30-летний бизнесмен почему-то не стал выходить на ковровую дорожку. Мы лично поинтересовались у него почему?

«Ну видите, я в кепке, я не на дорожке. Тогда я вышел только потому, что слишком много вопросов было к ней. Поэтому в силу уважения, поддержки я это сделал», — рассказал KP.RU Руслан Гасанова, дав понять, что акция была разовой.

При этом, Руслан не стал скрывать, что с Викой у них все серьезно, и она уже познакомила его с дочкой Анджелиной от гражданского мужа Алекса Смерфита.

«Знакомство (с семьей) прошло блестяще!» — заверил KP.RU Гасанов. — Мы с Викой 2,5 года вместе, и, конечно, у нас все серьезно».

На вопрос про предложение руки и сердца Руслан отвечать не стал, но мы уверены, что оно не за горами!

Наталья Рудова

Наталья Рудова

Фото: Борис КУДРЯВОВ

А вот Наталья Рудова призналась нам, что не смотря на большое количество поклонников, сейчас ее сердце свободно, и рассказала, какие мужчины ей нравятся.

«Харизматичные, красивые, талантливые, умные. И я не говорю про актерскую профессию или певцов, просто талантливые на своем поприще ребята. С чувством юмора, это важно», — рассказала KP.RU Рудова. — Надо, чтобы химия произошла с обеих сторон. Но сейчас я ни в кого не влюблена».

Наталья Рудова

Наталья Рудова

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Добавим, что 40-летняя Рудова до сих пор выглядит, как девочка. Как отмечает сама актриса, ее секреты красоты просты: «хороший косметолог, диета и секс». При этом, Наталья сохраняет индивидуальную красоту, потому пока, по ее словам, избегает пластических хирургов.

Мария Погребняк

Мария Погребняк

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Премьеру посетила и Мария Погребняк, которая пришла без своего нового бойфренда, бизнесмена Игоря Головинского. Зато Мария рассказала KP.U, что смогла подружиться с бывшим мужем Павлом Погребняком ради их общих сыновей. По словам Маши, они с экс-супругом созваниваются почти каждый день. Кстати, одна из версий расставания — измены футболиста.

«Я к изменам отношусь, естественно, отрицательно. Но это выбор каждого человека. Если он готов жить, предавая чувства другого человека, то это его выбор. Для меня это подло и мерзко. Я считаю, что все-таки мы отличаемся от животных, и мы можем остановиться на одном человеке и быть верным ему до конца своих дней», — поделилась с KP.RU Мария Погребняк.

Среди гостей мы также заметили Аркадия Укупник с женой Натальей, Татьяну Лютаеву, Наталью Бардо, Алику Смехову и многих других.

Аркадий и Наталья Укупники

Аркадий и Наталья Укупники

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Наталья Бардо

Наталья Бардо

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Алика Смехова

Алика Смехова

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева

Фото: Борис КУДРЯВОВ