Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
21 ноября 2023 11:37

Разведенная Мария Погребняк высказалась о бывшем муже: "Мы как родственники"

Погребняк рассказала, что после развода каждый день созванивается с бывшим мужем
Погребняк рассказала, что после развода каждый день созванивается с бывшим мужем

Погребняк рассказала, что после развода каждый день созванивается с бывшим мужем

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Мария и Павел Погребняк, которые состояли в браке 17 лет, этой осенью окончательно расстались. Такое заявление сделала в соцсетях сама Мария. У супругов трое сыновей, которые остались жить с мамой. Впрочем, футболист принимает активное участие в воспитании детей. По слухам, Мария и Павел уже устроили личную жизнь. А вчера 35-летняя Погребняк появилась на премьере мелодрамы «Кеша должен умереть» (проект будет представлен в онлайн-кинотеатре KION с 1 декабря), правда, без своего нового возлюбленного, бизнесмена Игоря Головинского.

«У меня все замечательно, я цвету и пахну, счастливый человек! — рассказала KP.RU Мария. — У меня взрослые дети. Старший сдает в этом году ЕГЭ, средний – ОГЭ, так что готовимся. И старший еще будет поступать в институт. У нас много проектов вместе с моим медиа-агентством. Мы движемся, растем, развиваемся, все у меня замечательно! Я счастливая женщина».

Также Погребняк впервые поделилась, как им с Павлом, не смотря на проблемы в браке, удалось сохранить дружеские отношения.

«Мы вместе уже 20 лет, и мы даже больше, чем супруги, друг для друга. Мы как родственники, как брат с сестрой, родители — в первую очередь. Нам удалось сохранить теплое общение. Без ссор и скандалов. Вообще мы best friends сейчас. Мы каждый день на связи. Он меня во многом поддерживает, говорит: «Я в тебя верю, у тебя все получится, работай, раскрывай свой потенциал», — поделилась с KP.RU Мария.

Кстати, 17 ноября дизайнер и продюсер отметила 35-летие, и Павел был одним из первых, кто ее поздравил. А вот на вопрос — не ревнует ли нынешний возлюбленный ее к бывшему мужу — Мария не нашла что ответить: «Я не знаю, на самом деле, кто кого ревнует, а кто нет. Не могу ответить на этот вопрос».