Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
21 ноября 2023 14:05

Рудова о секретах красоты: «Косметолог, диета и хороший секс»

Актриса поделилась секретами своей естественной красоты
Наталья Рудова

Наталья Рудова

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Постройневшая Наталья Рудова вчера появилась на премьере мелодрамы «Кеша должен умереть», которая прошла в кинотеатре «Москва». Кажется, что время не властно над 40-летней актрисой. Кстати, на свой возраст она совсем не выглядит. При этом Наталье удается поддерживать природную красоту — никаких накаченных губ и наращенных ресниц. Мы расспросили звезду, что нужно делать, чтобы выглядеть так же свежо и молодо.

«Секреты простые: хороший косметолог, диета и хороший секс», — поделилась с KP.RU Рудова.

Правда, актриса тут же призналась, что, несмотря на большое количество поклонников, которые заваливают ее подарками, сейчас она ни с кем не встречается.

«Я ни в кого не влюблена. Чтобы это случилось, должна произойти химия с обеих сторон», — поделилась Наталья.

Также звезда добавила, что ей нравятся харизматичные, умные и талантливые мужчины с чувством юмора. При этом ее будущий спутник необязательно должен быть актером или певцом.

Рудова поддерживает естественную красоту с помощью различных процедур, включая уколы красоты.

«Чтобы классно выглядеть, нужно ухаживать за собой, что-то подделывать, корректировать! Мы, девочки, все это делаем. Но при этом важно сохранять индивидуальность, — рассказала звезда. — Я не против пластических операций, и если мне когда-нибудь понадобится хирургическое вмешательство, я к нему прибегну. Но полностью перекраивать себя я не буду! Это уже проблемы с головой. С другой стороны, если человеку какой-то нюанс во внешности мешает жить, то почему бы его не исправить?»

Также актриса не скрывает, что регулярно худеет, вводя в питание те или иные ограничения. Кстати, Рудова вообще не употребляет красное мясо и молочные продукты. А иногда Наталья теряет вес на съемках. Так, во время съемок в шоу «Звезды в Африке» актриса довела себя почти до истощения, так как просто было нечего есть.