Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
24 ноября 2023 21:55

Победитель телешоу «Ну-ка, все вместе!» получил приз 5 миллионов рублей: «Потрачу на карьеру и на родителей»

Фаррух Хасанов дал первое интервью после победы в популярном телешоу «Ну-ка, все вместе!»
Фаррух Хасанов и Сергей Лазарев. Фото — телеканал «Россия»

Фаррух Хасанов и Сергей Лазарев. Фото — телеканал «Россия»

Ночью 25 ноября на телеканале «Россия» состоялся финал популярного вокального шоу «Ну-ка, все вместе!». Победителем и обладателем главного приза пятого сезона «Ну-ка, все вместе!» стал 25-летний Фаррух Хасанов из Душанбе. На втором месте - Азат Раимбердиев из Бишкека, на третьем - Софико Кардава из Москвы.

Глава жюри телешоу Сергей Лазарев не сдерживает эмоции: «Финал был мегамощным! С каждым сезоном уровень вокалистов повышается. Пробуйте - приходите на кастинги, обязательно участвуйте в нашем шоу «Ну-ка, все вместе!» и о вас узнает вся страна!».

Из 64 талантливых вокалистов пятого сезона телешоу «Ну-ка, все вместе!» Фаррух стал лучшим. Фаррух Хасанов получил приз в размере 5 миллионов рублей, Кубок шоу и возможность записать оригинальный сингл с ротацией в эфире музыкальной радиостанции.

Фаррух Хасанов с финалистами проекта. Фото — телеканал «Россия»

Фаррух Хасанов с финалистами проекта. Фото — телеканал «Россия»

Победитель «Ну-ка, все вместе!» ответил на вопросы сайта KР.RU.

- Фаррух, как планируете потратить весьма солидный приз – 5 миллионов рублей?

- У меня есть большая мечта: отправить своих родителей в паломнический тур и теперь я ее осуществлю. А то, что останется - потрачу на себя: на развитие карьеры, запишу еще пару хороших треков, выберу крутые студии для записи.

Победитель «Ну-ка, все вместе!» Фаррух Хасанов с внушительным призом. Фото — телеканал «Россия»

Победитель «Ну-ка, все вместе!» Фаррух Хасанов с внушительным призом. Фото — телеканал «Россия»

- Когда стали принимать участие в этом телепроекте, то почувствовали как растет популярность ваша в России? Приглашают на корпоративы наши? Какие планы?

- Благодаря такому чудесному вокальному шоу как «Ну-ка все вместе!», моя жизнь поменялась кардинально. Появилось много наставников в моей жизни. В том числе из «сотни»: на проекте каждый готов поддержать меня советом – это артисты, которые имеют колоссальный опыт в сфере шоу-бизнеса, музыки, творчества. Горд, что с каждым из них знаком лично. По поводу корпоративов - есть предложения, конечно. Но в первую очередь мы хотим дать концерты по России, поэтому сейчас обдумываем - как правильно все организовать.

Сергей Лазарев поздравляет победителя «Ну-ка, все вместе!» Фарруха Хасанова. Фото — телеканал «Россия»

Сергей Лазарев поздравляет победителя «Ну-ка, все вместе!» Фарруха Хасанова. Фото — телеканал «Россия»

- Не думали переехать в Москву?

- Между Таджикистаном и Россией очень теплые, дружеские отношения. Поскольку я еще молодой, то во мне есть много сил, энергии, энтузиазма – и я готов и там, и здесь работать во благо всех зрителей.

Фаррух Хасанов родился в Душанбе, по образованию он лингвист-переводчик. Сначала работал по специальности, но мечтал петь на большой сцене и добился успеха, участвуя в Таджикистане в музыкальных телевизионных конкурсах. Парень стал финалистом конкурса «Central Asia's Got Talent» - шоу талантов из Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Азербайджана. Фаррух пишет песни, выпускает клипы.

Не только телезрителей, но и многих звезд, кто слышал Фарруха — покорил его вокал. Певица Валерия считает: «Фаррух Хасанов очень оригинальный исполнитель, со своим творческим лицом, совершенно непохожий ни на кого». Победитель пятого сезона популярного телепроекта Фаррух Хасанов осуществил мечту: «Я приехал в Москву за мечтой, «за мечтой» — я подразумевал победу. Все участники финала были сильны и по-своему уникальны, я со многими подружился. Проект открывает мне новые двери, уверен, что изменится многое – от целей до планов на будущее. Я благодарен телеканалу «Россия» и хотел бы поблагодарить свою семью, друзей и весь Таджикистан за поддержку. Они гордятся мной!».