Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
В мире25 ноября 2023 16:24

Закрытый концерт Maroon 5 и ночь в Версальском дворце: В Париже прошла «свадьба века» стоимостью 59 млн долларов

Замуж выдавали дочь владельца автосалонов Mercedes в США
Пользователи уже окрестили свадьбу Мадлен Броквей и Джейкоба Лагроуна свадьбой века.

Пользователи уже окрестили свадьбу Мадлен Броквей и Джейкоба Лагроуна свадьбой века.

Фото: Кадр видео

У самых трепетных пользовательница соцсетей, кто млеет от сериала «Эмили в Париже» и верит в сказку о Золушке, в эти выходные закололо сердечко. В ТикТоке разошлись кадры со свадьбы 26-летней дочери владельца автосалонов-дилеров Mercedes-Benz в США Боба Броквей. Мать невесты является вице-президентом филиала Mercedes во Флориде. Что же касается жениха - в прошлом он работал координатором талантов в Ассоциации кантри-музыки, после этого он более трех лет трудился оперативным помощником в футбольной команде Ole Miss, а в 2018-м устроился помощником продюсера кантри-певца Джейсона Алдина. Чем сейчас занимается мужчина, неизвестно.

Пользователи уже окрестили свадьбу Мадлен Броквей и Джейкоба Лагроуна свадьбой века. Празднество длилось пять дней в Париже. Молодожены прибыли во Францию на частном самолете. Основное гуляние состоялось в парижском частном саду с видом на Эйфелеву башню. Как сообщает таблоид Daily Mail, программа 5-дневного торжества была насыщенная: закрытый концерт целого оркестра и популярной группы Maroon 5, частный обед в Chanel Haute Couture Suite, эксклюзивная экскурсия на лодке и репетиционный ужин в Парижском оперном театре, который обошелся примерно в 325 тысяч долларов, ночевка в Версальском дворце - и это лишь немногое из перечня.

Все происходящее транслировалась в аккаунте Мадлен в TikTok. Девушка похвасталась, как они с женихом ощущали себя королевскими особами, пользовались услугами частного водителя, команды визажистов и стилистов, а также целой армии фотографов.

Свадьба века обошлась молодоженам в 59 млн долларов.

Девичник Мадлен Броквей был не менее роскошным, чем свадьба. Месяц назад она провела четыре дня в 5-звездочном отеле в Юте со своими друзьями. Это излюбленное место таких американских знаменитостей как Майли Сайрус, Ким Кардашьян, Канье Уэст, Джастин Бибер и других.

У каждого дня девичника была своя тематика. Первый день проходил в стиле «Красотка в розовом», второй - инопланетная тема «Чужие среди нас», для третьего вечера - «Золотой час» - Мадлен нарядилась королевой Франции Марией-Антуанеттой.