Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды28 марта 2024 20:41

Почему жена выгнала Никиту Кологривого из дома: «Красавица Александрина после ареста может его простить»

У Кологривого появился шанс вернуться к жене - раньше семья сдерживала актера от безрассудных поступков
Никита Кологривый познакомился с женой Александриной в годы учебы в ГИТИСе.

Никита Кологривый познакомился с женой Александриной в годы учебы в ГИТИСе.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

С начала следующей недели Никита Кологривый будет на съемочной площадке, куда вернется после вынужденного простоя. Кологривый отбывал семь суток административного ареста за мелкое хулиганство из-за дебоша в одном из баров родного Новосибирска, в котором ночью отдыхал с друзьями после рабочих мероприятий. Звезда кино и сериалов напился, а когда приставания к сотруднице заведения, завершившей смену, не увенчались успехом, укусил ее за ногу, потом подрался с охранником. За совершенное правонарушение Кологривый и получил административный арест. Всезнающий Андрей Малахов сообщал в телеграм-канале: «Инсайдеры шепчут, что девушка из заведения, которую укусил Никита Кологривый, не имеет к нему претензий! Вот это фанатская любовь…» Общественность Кологривого жестко осудила и кажется, что почти простила с надеждой, что он сделал нужные выводы.

Слухов вокруг актера теперь масса: кто-то сочинил, что из-за ЧП в Новосибирске его лишили роли Владимира Жириновского. Это тут же опроверг режиссер будущей картины о выдающемся политике Александр Баранов – Кологривого с роли никто не снимал, потому что еще не было кастинга и утверждения актеров на проект, даже сценария проекта еще нет.

Но точно есть проблема – Никите Кологривому пора что-то менять в своей жизни, чтобы «не слететь с катушек». Коллеги, которые работают с Кологривым сейчас на одном из проектов, рассказали сайту KP.RU: «Главным сдерживающим фактором раньше всегда для него была семья – точнее жена Александрина и их дочь. Было куда идти домой с работы, было перед кем отчитываться. Александрина - прекрасная артистка, женщина хорошая. Есть шанс, что сейчас она пожалеет свою кучерявого Никиту, вернет домой и они опять воссоединяться. И тогда все у него будет хорошо не только на работе, но и дома».

Кологривый с женой разъехались по разным квартирам, но развод пока не оформляли.

Кологривый с женой разъехались по разным квартирам, но развод пока не оформляли.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Жена Никиты Кологривого - актриса Александрина Петиримова. Пара начала встречаться во времена своей учебы в ГИТИСе. Через 6 лет после начала романа (в 2020-м году) они поженились, а в 2021-м у пары родилась дочь Есения. Никита присутствовал на родах, сам перерезал пуповину. Кологривый ждал появления дочери, мечтал стать отцом и все свободное время проводил и проводит с дочкой. Никита еще недавно считал так: «Для мужчины ответственность лишней никогда не бывает. Поэтому семья и жена меня ограждают. Я - ветер, я - безрассудный, кто-то должен меня знать и корректировать мой путь. Многие думают, что со мной легко, что я всегда такой весельчак, но это не так. Я холерик и меланхолик, я очень часто бываю в депрессивных, злых, тоталитарных состояниях…» Почти год назад Александрина выставила Никиту за дверь – предложила пожить отдельно, после долгих переговоров пара решила сделать перерыв в совместном проживании, но не разводиться и продолжить общение. Никита в свободное от съемок время общался с дочерью – приезжал в свой прежний дом к Александрине и Есении, они и Новый год вместе встретили, и другие праздники проводят втроем. Причину размолвки знают только двое – судачили, что Никита изменял, но Александрина это опровергала, намекая на «кризис в браке» по другим причинам. Характер главы семейства сыграл не последнюю роль. После того, как разъехались, разногласий и скандалов не осталось, и между супругами наладились отношения. Развода не было, но на данный момент Никита и Александрина проживают отдельно. Многие надеются, что это недоразумение вскоре будет устранено и Кологривый вернется домой. Кстати, пока Петиримова в театре и на съемках, ей помогают воспитывать дочь ее родители.

Никита, Александрина с дочкой Есенией.

Никита, Александрина с дочкой Есенией.

А 29-летний Кологривый очень занят. Звезда фильма «По щучьему велению» и сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» нарасхват у режиссеров и продюсеров, на подходе и в производстве одновременно несколько крупных проектов с его участием. Среди них обещают быть заметными роли - в картине «Момент истины» по роману Владимира Богомолова «В августе сорок четвертого», сериале «Комбинация», фильмах «Возвращения попугая Кеши», «Последний Богатырь. Наследие».

У Кологривого и Петиримовой отличные отношения.

У Кологривого и Петиримовой отличные отношения.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Актер Кологривый получил красный диплом ГИТИСа в 2018-м году, немного проработал в театре и сделал ставку на кино и сериалы. В большом кинематографе Никита за пять лет прошел путь от эпизодника до главных ролей.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Урганту могут дать второй шанс, а Гоголя и Достоевского снова экранизируют (подробнее)