Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды29 марта 2024 8:36

"Запрещал быть патриотами России": покинувший страну продюсер Милохина попал в скандал

Пранкер Сорян: продюсер Милохина запрещал блогерам посты в поддержку СВО
Даня Милохин и Ярослав Андреев

Даня Милохин и Ярослав Андреев

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

В мире блогеров Ярослава Андреева знают абсолютно все, ведь именно он основал первый дом тиктокеров Dream Team House, выпускниками которого являются Даня Милохин, Аня Покров, Артур Бабич и многие другие кумиры молодежи. Еще в 2022 году известный продюсер покинул Россию и отправился искать таланты в Казахстан, потом он переехал в Дубай. А буквально на днях в соцсетях Ярослав сообщил о том, что прилетает в Россию, где проведет три недели, и на это время у него назначено аж 36 встреч!

С одной из бывших подопечных дружит и пранкер Сорян. Девушка, чье имя Сорян называть не стал, поделилась шокирующими подробностями того, что происходило в агенстве Ярослава с начала СВО.

«Я поговорил с некоторыми блогерами, которые сотрудничали с ним, и они мне рассказали вот что: когда началась СВО, менеджер Ярослава сделала рассылку блогерам с таким текстом: «Если вы будете выставлять пост с хэш-тегом: #своихнебросаем, мы будем вынуждены с вами прекратить сотрудничество». Это пришло всем блогерам! Человек запретил людям быть патриотами России, в том числе и Дане Милохину. А что с ним было потом, мы знаем… При этом я знаю точно, что среди блогеров были те, кто хотел публично поддержать Россию, но они испугались, что останутся без денег. Это были не только тик-токеры… Это были известные актеры, певцы, певицы и тд. Эти люди жили в Москве, без родителей… Они боялись, что их выгонит Ярослав и сделает все, чтобы они исчезли с инфополя», — рассказал пранкер Сорян.

Андрей с Милохиным, Бабичем и Покров на шоу Урганта

Андрей с Милохиным, Бабичем и Покров на шоу Урганта

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

По словам Соряна, на поводу у Андреева пошли почти все, за исключением нескольких человек. В их числе и его подруга.

«Ярослав ежегодно зарабатывал около 300 млн рублей на несовершеннолетних детях, которых запугивал и не давал выражать свою позицию, мыслить самостоятельно и принимать решения. Он им заменял отца, покупая за бабки их любовь», — добавляет Сорян.

Кстати, 2 февраля в своих соцсетях Ярослав Андреев объявил о том, что планирует пересобрать Dream Team House и объявил о наборе нового состава. Среди требований: возраст строго 18+, приятная внешность, культурность и позитив, четкая и грамотная речь, готовность работать full time.

Ярослав планирует пересобрать Dream Team House

Ярослав планирует пересобрать Dream Team House

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Тем временем, бывший подопечный Андреева Милохин из Дубая перебрался в Казахстан, где готовится к новому бою. Потеряв надежду вернуться на родину, Даня начал строить карьеру боксера. Напомним, что перый бой, который состоялся в феврале в Дубае, он выиграл.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Данила Козловский и Ксения Раппопорт исчезли из титров «Летучего корабля», а Лолита пытается реабилитироваться (подробнее)