Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+5°
Boom metrics
Звезды29 марта 2024 22:14

Игорь Николаев сделал заявление о разводе с Проскуряковой

Певец устал молчать и впервые рассказал, что происходит в семье
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова живут в законном браке уже 14 лет. Супруга младше композитора на 23 года. Видимо, поэтому в Сети то и дело возникают слухи об их разводе. Поклонники тревожатся за маэстро, ведь Юлия – настоящая красавица, на которую может положить глаз любой мужчина. Неудивительно, что СМИ то и дело обсуждают, что происходит в звездной семье.

Обычно на эту тему высказывается супруга музыканта. Но на этот раз точки над «i» решил расставить сам Николаев. Наверняка у певца лопнуло терпение, и он впервые высказался на эту деликатную тему. 64-летний исполнитель поспешил всех успокоить: расставаться с Проскуряковой он не собирается.

«Выдумки желтой прессы. Это не имеет ничего общего с действительностью», - заявил Николаев порталу «Voice».

Слухи о том, что в браке музыканта не все ладно, появились пару лет назад. И вот теперь для этих подозрений появился еще один повод: если раньше жена Николаева жила исключительно интересами мужа, то теперь у нее появилась своя собственная жизнь. Супруги воспитывают дочь Веронику, в которой оба души не чают. Но сейчас девочке исполнилось 8 лет, и Юлия гораздо меньше сосредоточена на доме и воспитании наследницы. Супруга музыканта в 2022 году закончила режиссёрский факультет Государственного института Театрального Искусства ГИТИС. Юлия мечтает сделать карьеру в кино и предпринимает для этого решительные шаги. Она активно снимается в сериалах. Проскурякова больше не послушная жена возрастного музыканта, а самостоятельная творческая личность – актриса, которую снимают в новых проектах. Возможно, поэтому поклонники считают, что Николаеву сложно смириться с возросшей популярностью молодой супруги.

Напомним, после тяжелого развода с певицей Натальей Королевой Николаев женился на своей поклоннице. Его свадьба с Юлией Проскуряковой прошла в 2010 году.

Наташа Королева и Игорь Николаев были одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Поклонники обожали Дельфина и Русалку, поэтому новость об их разводе стала для всех настоящим шоком. Наталья долго скрывала причину разрыва, но потом все-таки проговорилась: Николаев изменил ей.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Данила Козловский и Ксения Раппопорт исчезли из титров «Летучего корабля», а Лолита пытается реабилитироваться (подробнее)