Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
В мире27 ноября 2023 10:45

Бывший военный застрелил жену и тещу на собственной свадьбе

Bangkok Post: Жених застрелил невесту и тещу на собственной свадьбе в Таиланде

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Поздним вечером в прошлую субботу в полицию района Ван Нам Кьяо, что в Таиланде, поступило сообщение о перестрелке. Прибыв на место, полицейские обнаружили ужасающую картину: пятеро застреленных на свадебном торжестве. Среди жертв - молодожены, 44-летняя невеста Канчана Пачунтуек и жених - 29-летний Чатуронг Суксук, бывший военный и спортсмен-паралимпиец, пишет Bangkok Post.

До того, как официально закрепить свои отношения, пара прожила вместе три года. В день свадьбы, которая была назначена на 25 ноября, гости заметили, что жених чем-то недоволен. Во время традиционного торжественного ужина неожиданно для всех мужчина вышел из дома, где проходила вечеринка, пошел к своей машине и вернулся уже с пистолетом в руках. После этого он начал расстреливать окружающих. По данным полиции, известно, что в этот момент Чатуронг был сильно пьян.

В результате стрельбы погибла невеста, ее 62-летняя мать, 38-летняя сестра и еще одна 50-летняя гостья. Еще один человек получил серьезное ранение и был доставлен в больницу.

После совершенного Чатуронг застрелился.

Сейчас полиция пытается установить мотив убийцы. На месте происшествия следователи обнаружили 11 пуль. Оружие и патроны мужчины приобрел на законных основаниях в прошлом году.

Чатуронг Суксук ранее служил в морской пехоте Таиланда, но в результате несчастного случая на железной дороге он потерял ногу. Чтобы поддерживать свой моральный дух, мужчина добился того, что попал в тайскую паралимпийскую сборную, участвовал в Играх АСЕАН, проходивших в Индонезии в прошлом годы, где завоевал серебряную медаль по плаванию. Чатуронг был в списке спортсменов, которые должны были принять участие во Всемирных спортивных играх в начале декабря.