Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды27 ноября 2023 19:15

Звезды хвастаются новыми фигурами: Первые фото изменившихся Шуфутинского, Киркорова и Булановой

К Новому году Филипп Киркоров, Михаил Шуфутинский, Татьяна Буланова и Любовь Успенская похвастались новыми фигурами
Татьяна Буланова. Фото телеканала «Россия»

Татьяна Буланова. Фото телеканала «Россия»

Объявили дату премьеры нового сезона музыкального шоу «Дуэты». Премьера состоится 8 декабря на телеканале «Россия». На проекте звезды поют дуэтами: один артист начинает песню, другой продолжает, они скрыты друг от друга зеркальной стеной – узнают с кем поют, когда она поднимается.

На съемках проекта, которые прошли на днях, было много звезд первой величины. Нас удивили артисты, которые опять серьезно похудели: это - Михаил Шуфутинский, Филипп Киркоров, Любовь Успенская, Татьяна Буланова. Декабрь у артистов «год кормит»: самый насыщенный частными концертами и новогодними телесъемками месяц. Поэтому к декабрю каждый популярный артист старается преобразиться: главная задача похудеть, так как телеэкран прибавляет от 5 до 8 кг.

Михаил Шуфутинский. Фото телеканала «Россия»

Михаил Шуфутинский. Фото телеканала «Россия»

75-летний Михаил Шуфутинский удивил невероятным преображением на съемках «Дуэтов»: фигура подтянулась – лишний вес испарился окончательно! Пару лет мы наблюдали за постепенным похудением Шуфутинского: сначала за два года артист похудел на 30 кг, потом с февраля до сентября 2023 года сбросил еще 13 кг. Теперь – с сентября до декабря: еще 7 кг. За таким сногсшибательным преображением Михаила Захаровича стоит забота и контроль со стороны супруги и директора артиста 47-летней Светланы Уразовой. Правила похудения несложные: правильное питание, спортивные упражнения, плавание в домашнем бассейне.

Филипп Киркоров. Фото телеканала «Россия»

Филипп Киркоров. Фото телеканала «Россия»

56-летний Филипп Киркоров после своих многочисленных хирургических и косметологических преображений вошел во вкус – старается придерживаться правильного питания: поэтому «цветет и пахнет» и результат на лицо – похудел еще на 4 кг.

54-летняя Татьяна Буланова работает в новогоднюю ночь в одном из московских ресторанов, а до этого целый декабрь работы у певицы полно. Артистка исхудала до s-ки, как в нулевые: рецепт простой – диета.

69-летняя Любовь Успенская сбросила не меньше 5 кг – причем на диетах не сидела. Но придерживалась определенных правил питания: плотный завтрак, а в течение дня салаты, вечером на выступления артистка берет овощи и вареное мясо.

Любовь Успенская. Фото телеканала «Россия»

Любовь Успенская. Фото телеканала «Россия»

Посмотреть на обновленные фигуры артистов можно будет по пятницам, начиная с 8 декабря. Для звезд это шоу эксперимент: они часто поют песни впервые, так как почти все исполняют не свои хиты. Участники поют под живой аккомпанемент оркестра и второго дубля на «Дуэтах» не бывает.

Ведущие проекта – Николай Басков и Сергей Лазарев. Сергей Лазарев рассказал перед премьерой: «Лишь очень смелые исполнители соглашаются принять участие в «Дуэтах», потому что им предстоит оказаться в непривычных для себя предлагаемых обстоятельствах: петь непонятно с кем, а голос напарника слышать в наушниках в искаженном виде, а учитывая, что все поют живьем, это может мешать, отвлекать. Наши артисты с большим удовольствием пускаются в такую музыкальную авантюру!».