Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+6°
Boom metrics
Звезды27 ноября 2023 19:35

«Очень нежна со своим бойфрендом»: Собчак показала Полину Гагарину с новым возлюбленным

Собчак показала нежности Полины Гагариной с новым возлюбленным
Полина Гагарина.

Полина Гагарина.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

С недавних пор Полина Гагарина перестала скрывать своего нового избранника: 36-летняя певица встречается с танцором из своего коллектива Станиславом Миковым. Артистка выходит вместе со своим 35-летним возлюбленным в свет и позирует с ним на красных дорожках. Этим вечером Полина и Станислав пришли на показ модного бренда Yana Dress дизайнера Яны Расковаловой.

Перед началом дефиле зрителей рассадили за столами. Соседками Гагариной и ее бойфренда стали телеведущая Ксения Собчак и певица Наталья Ионова (Глюкоза). Ксения восхитилась тем, как хорошо Полина и Станислав смотрятся вместе, и отметила, с какой любовью певица относится к своему избраннику. В подтверждение Собчак опубликовала в своем Telegram-канале видео, в котором Полина и Станислав, словно голубки, позируют щека к щеке.

«Полина Гагарина очень нежна со своим бойфрендом. Приятно видеть красивых и счастливых людей», - подписала ролик журналистка.

Ксения Собчак показала Полину Гагарину с новым избранником Станиславом Миковым. Фото: кадр видео.

Ксения Собчак показала Полину Гагарину с новым избранником Станиславом Миковым. Фото: кадр видео.

Станислав – уроженец Йошкар-Олы, в команде Гагариной он работает уже пять лет. Говорят, звезда увела своего возлюбленного из семьи. Еще весной танцор публиковал в соцсетях совместные снимки с гражданской женой – тоже танцовщицей. Однако несколько месяцев назад расстались, и Станислав окончательно ушел к Полине.

В декабре 2020 года Гагарина развелась с мужем – светским фотографом Дмитрием Исхаковым. Супруги разошлись после шести лет брака. Они расстались отнюдь не друзьями, но со временем смогли наладить отношения ради общей дочери – 6-летней Мии.

Говорят, Полина ушла от мужа из-за романа с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, с которым она работала. Артистка не афишировала их отношения, но продолжала встречаться с Чиняевым и после развода. Они бывали на премьерах и концертах, стараясь не светиться перед фотографами, и ездили вместе в отпуск. Певица и саунд-продюсер встречались около двух лет, пока папарацци не сфотографировали Гагарину, гуляющую по улицам со Станиславом Миковым. Тогда-то и стало понятно, что артистка отдала свое сердце другому мужчине.