Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
27 ноября 2023 21:15

Дочь Ларисы Гузеевой описала жениха своей мечты: Вот, что она сказала

Дочь Гузеевой заявила, что женихи боятся знакомства с ее мамой
Оказалось, что Гузеева строгая только на экране. Фото: кадр из фильма "Теща"

Оказалось, что Гузеева строгая только на экране. Фото: кадр из фильма "Теща"

23-летняя дочь Гузеевой Ольга тоже была замечена на премьере фильма «Теща», где ее известная мама сыграла главную роль свирепой тещи Ольги Николаевны. В реальной же жизни, по словам наследницы звезды, Гузеева совсем не такая.

«Она очень мягкая женщина. Но она просто соблюдает границы даже со своими. В этом плане она очень развитый человек», — рассказала KP.RU Ольга Бухарова.

Ольга, которая работала гримером на съемках фильма «Теща», поделилась, что у них с мамой очень близкие отношения. Она ей рассказывает абсолютно все, а также знакомит с кавалерами.

Ольга, которая работала гримером на съемках фильма «Теща», поделилась, что у них с мамой очень близкие отношения

Ольга, которая работала гримером на съемках фильма «Теща», поделилась, что у них с мамой очень близкие отношения

Фото: Евгения ГУСЕВА

«В начале молодые люди беспокоятся, у них есть какая-то картинка в голове, которая представляет собой Ларису Гузееву. А потом они видят женщину в халате и с пельменями. И такие: «вау!», — поделилась Ольга. — Но вообще она всегда всех кормила, обнимала, целовала. И всех близко к сердцу принимала, несмотря на то, что предложение руки и сердца мне пока никто не делал».

Оказалось, что Гузеева строгая только на экране. Со своими родными она обычная жена и мама, которая сама и квартиру убрать может, и пельмени налепить — их, кстати, ее семья очень любит.

На вопрос о том, каким должен быть будущий муж, Ольга, которая пришла на премьеру с другом, в шутку ответила: «Я думаю тот, который будет нравиться маме. Но пока что я свободна сердцем. А там посмотрим».

А потом добавила обязательные пункты на момент знакомства с будущей тещей: «Опрятный, с цветами».