Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
1 апреля 2024 9:28

«Моя жена чуть не умерла при родах в ванной»: Гоген Солнцев прервал молчание о пережитом ужасе

Гоген Солнцев: Моя жена чуть не умерла при родах в ванной
Сейчас сыну Гогена и Полины уже несколько месяцев.

Сейчас сыну Гогена и Полины уже несколько месяцев.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Недавно Гоген Солнцев сообщил, что стал отцом. У скандального шоумена и его супруги Полины Давыдовой родился сын. Тетя 43-летнего Солнцева рассказала, что вес мальчика составил 3560 кг, а рост — 54 см. Кроме того, Гоген сам участвовал в домашних родах и перерезал пуповину. По словам Солнцева, он был против идеи рожать дома, но Полина настояла. В результате 45-летняя женщина чуть не погибла.

«Решение рожать дома было принято в последний момент супругой. На мои уговоры поехать в больницу Полина отмахивалась и говорила, что все будет хорошо. Ведь у нее уже есть двое сыновей от первого барка — 17 и 18 лет. И она была уверенна, что сможет родить дома. У меня же нет никакого медицинского образования, я лишь подавал полотенца, как ассистент. А потом все вышло из-под контроля, и я думал, что еще чуть-чуть и потеряю ее и ребенка. Не хочу делиться всеми подробностями, но было страшно. К счастью, нам помогала профессиональная акушерка, которая и смогла спасти. В противном случае, не знаю, как бы страшно все закончилось», — рассказал KP.RU Гоген Солнцев.

Сейчас сыну Гогена и Полины уже несколько месяцев, но имя они пока не раскрывают. Также Солнцев недавно поделился фотографий их родительских будней: на снимке они с женой сидят на кухне и кормят малыша.

«Я никому не советую повторять наш печальный опыт! И призываю всех женщин рожать только в роддомах, потому, что домашние роды — это крайне опасное мероприятие», — сообщил Солнцев.

Имя малыша родители не спешат раскрывать.

Имя малыша родители не спешат раскрывать.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Напомним, что нынешняя жена Гогена Полина является дочерью его экс-супруги, пенсионерки Екатерины Терешкович. С Екатериной шоумен развелся в 2021 году. Почти сразу Гоген сблизился с Полиной, а потом женился на ней.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Данила Козловский и Ксения Раппопорт исчезли из титров «Летучего корабля», а Лолита пытается реабилитироваться (подробнее)