Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Общество28 ноября 2023 10:50

Масштабный форум «Грани личного бренда» прошел в Москве

Статусные мероприятия, направленные на развитие и продвижение личных брендов бизнесменов, топ-менеджеров и экспертов, состоялись 24, 25 и 26 ноября в роскошном «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк»
Фото предоставлено организаторами.

Фото предоставлено организаторами.

Гостями форума стали более восьмисот человек. В течение трёх дней для них выступали спикеры с актуальными для бизнесменов темами. Например, Ирина Хакамада с темой «Рестарт. Перезагрузка», Алексей Ситников с темой «Свой бренд», Ксения Собчак с темой «Ожидания. Реальность. Перспективы», Оскар Хартманн с темой «Опыт международного инвестора», Анетта Орлова с темой «Личный форсайт. Вектор. Динамика. Скорость. Стабильность», Радислав Гандапас с темой «Самопрезентация и нетворкинг в деловой среде», Игорь Манн с темой «Чуть-чуть эффективнее: как всё успевать», Аркадий Цукер с темой «Турбулентность и мышление лидера», Сергей Минаев с темой «Личный бренд и новые медиа». Выступили и другие ведущие бизнес-практики. После выступления каждого спикера зрители имели возможность задать интересующие их вопросы. Это были три дня, предельно насыщенные информацией, пользой, знакомствами и нетворкингом. За короткий период времени участники форума получили объём знаний, сопоставимый с длительным обучением.

В премиях «Главные женщины» и «Главные мужчины» приняли участие около 100 номинантов из различных сфер бизнеса. Три дня роскошных мероприятий завершились 26 ноября торжественным финалом, на котором прошла церемония награждения победителей в 16 номинациях. Каждая из номинаций соответствовала отдельному направлению бизнеса: производство; консалтинг; культура, спорт и творчество; здоровье и медицина; маркетинг и PR и другие. Ирина Хакамада, Радислав Гандапас, Аркадий Цукер, Анетта Орлова, Илья Авербух лично вручили заслуженные награды. Победителем премии «Главные женщины» стала Яна Никитко, владелица онлайн-школы по финансам и инвестициям для глухих на жестовом языке «DEAF ФИНАНСЫ» (Раменское). Победителем премии «Главные мужчины» стал Дмитрий Носков — джазовый вокалист, кинокомпозитор, актёр, исполнитель джазовых стандартов и оригинальных песен, автор музыки более чем к полусотне отечественных блокбастеров, таких как «Холоп» и «Холоп 2», «Текст», «Т-34», «Салют-7», «Притяжение» и других (Москва).