Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды28 ноября 2023 16:45

Гарик Харламов заявил, что пока не готов жениться на Катерине Ковальчук

Шоумен признался, что не хочет третий раз идти в загс
Гарик Харламов.

Гарик Харламов.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Гарик Харламов уже два года встречается с актрисой Катериной Ковальчук. Неудивительно, что поклонники вовсю судачат о его скорой свадьбе с 30-летней красавицей. Мама Гарика Наталья Игоревна в потенциальной невестке души не чает. Вот только сам шоумен, как выяснилось, вовсе не горит желанием идти под венец. Об этом Харламов заявил на премьере фильма «Теща», который выходит в прокат с 30 ноября.

Тема свадьбы на показе в киноцентре «Октябрь» всплыла не случайно. В веселой новогодней комедии режиссера Аскара Узабаева Харламов играет зятя, а телеведущая Лариса Гузеева – его тещу. Отношения между ними складываются не то чтоб гладко. Логично, что журналисты поинтересовались у дважды разведенного резидента «Камеди клаб»: а третий-то поход в загс когда? На что Гарик чистосердечно ответил: к свадьбе он пока не готов.

«Подождите, мне двух пока достаточно. Я об этом не думал даже, честно говоря. Тем более там теща еще, нет», - заявил артист.

Как эти слова восприняла Катерина Ковальчук, пока неизвестно. С очаровательной голубоглазой уроженкой Сыктывкара Гарик сошелся на съемках фильма «Гусар». Харламов тогда переживал тяжелый развод со второй женой – актрисой Кристиной Асмус.

В комедии "Теща" Гарик играет зятя, а Лариса Гузеева - маму его экранной жены.

В комедии "Теща" Гарик играет зятя, а Лариса Гузеева - маму его экранной жены.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Гарик и Кристина объявили о расставании в 2020 году. При этом супруги так и не разъехались – до недавнего времени они продолжали жить в одном доме на Рублевке. Харламов и Асмус оставались под одной крышей, даже несмотря на то, что у каждого уже была своя личная жизнь. Гарик встречался с Катериной Ковальчук, Кристина – с коллегой по театру Ермоловой Романом Евдокимовым.

Лишь несколько месяцев назад Кристина приобрела собственную квартиру и начала делать в ней ремонт. Харламов и Асмус совместно воспитывают дочь Настю, которой в этом году исполнилось 9 лет.

Картина выходит в прокат 30 ноября, накануне съемочная группа представила ее зрителям.

Картина выходит в прокат 30 ноября, накануне съемочная группа представила ее зрителям.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Предыдущий развод шоумена также был нелегким. Гарик ушел от первой жены Юлии Лещенко к Асмус. С Кристиной он начал встречаться, еще будучи в браке. Юлия тяжело переживала разрыв и долго не давала Харламову развод. Супруги делили в суде совместно нажитое имущество. Вместе они прожили семь лет.