Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды28 ноября 2023 17:20

Дочь Ларисы Гузеевой рассказала, как похудела на 20 килограммов

23-летняя Ольга Бухарова пришла вместе с мамой на премьеру фильма «Теща»
Лариса Гузеева с дочкой Ольгой.

Лариса Гузеева с дочкой Ольгой.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

В столичном киноцентре «Октябрь» прошла премьера комедии режиссера Аскара Узабаева «Теща». Главные роли в фильме исполнили Лариса Гузеева (она, собственно, и играет тещу) и Гарик Харламов, герою которого по сюжету повезло обрести в ее лице «любящую» вторую маму. Комедия выходит в прокат 30 ноября, накануне съемочная группа представила ее зрителям.

Вместе с Ларисой Гузеевой на показ пришла ее дочь Ольга. 23-летняя наследница актрисы работала на съемках фильма гримером. Гости премьеры обратили внимание, что девушка за последнее время заметно постройнела. Это подтвердила и сама Ольга, гордо объявив, что ей удалось похудеть на 20 килограммов. И это несмотря на то, что ее мама очень вкусно готовит. По словам девушки, коронное блюдо мамы - пельмени

«Я несколько лет жила отдельно, но вернулась домой, потому что лучшее место на Земле там, где Лариса Гузеева. И готовит пельмени, с курицей и индейкой, на бездрожжевом тесте. Я всегда помогаю ей готовить», - рассказала Ольга Бухарова.

Дочь актрисы призналась, что расстаться с лишним весом ей помогла диета и регулярные тренировки.

«Я похудела на 20 килограммов. Сбросила за год и несколько месяцев с помощью спорта и правильного питания», - сообщила она.

Актриса и ее дочь пришли вместе на премьеру фильма "Теща".

Актриса и ее дочь пришли вместе на премьеру фильма "Теща".

Фото: Борис КУДРЯВОВ

В подростковом возрасте Ольга действительно страдала от лишнего веса. Потом она сильно похудела, но столкнулась с анорексией и булимией. По словам девушки, сейчас она находится в комфортном для себя весе. Нетрудно заметить, что Ольга с каждым годом становится все больше похожей на свою звездную маму. У нее такой же овал лица, темные волосы и выразительные глаза.

У Ларисы Гузеевой двое детей. Сына Георгия артистка родила в 1992 году во втором браке – она была замужем за редактором Кахой Толордавой. Актрисе тогда было 32 года. Телеведущая говорила, что всегда воспитывала детей в строгости, потому что у нее особо не было времени ими заниматься.

Ольга Бухарова говорит, что сбросила 20 килограммов.

Ольга Бухарова говорит, что сбросила 20 килограммов.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Со своим третьим мужем – ресторатором Игорем Бухаровым актриса живет с 1999 года. Правда, познакомились они гораздо раньше, когда ей было 18, а ему – 17 лет. Но потом жизнь развела их. Бухаров и Гузеева поженились в 1999 году, в браке у них появилась дочь Ольга – актриса родила ее в 41 год.

С дочкой актриса вела себя гораздо мягче, чем в свое время с сыном. В прошлом у девушки случались нервные срывы. Во время одного из таких приступов агрессии Ольга учинила погром в своей комнате, снимки появились в соцсетях. Актриса тогда не стала критиковать дочь, ограничившись замечанием: «Лучше содрать обои, чем кожу». Лариса мудро рассудила, что во всем виноват переходный возраст. Артистка была уверена, что со временем Ольга подрастет и станет спокойнее.